Скажите,а с вами можно как-то лично пообщаться?ну,имею ввиду не в общем чате
Этот форум тем и хорош, что анонимен. И потом местные девчата куда больше меня понимают в трактовании всех этих квадратур и прочих астрологических значений.
Гость
[1250356009]
Андрюха трампампуха
Этот форум тем и хорош, что анонимен. И потом местные девчата куда больше меня понимают в трактовании всех этих квадратур и прочих астрологических значений.
Я думала вы разбираетесь во всём этом,хотела на личную консультацию по важному вопросу обратиться
Я думала вы разбираетесь во всём этом,хотела на личную консультацию по важному вопросу обратиться
Сильно голову не забивайте только астрологией, есть тысяча и один нюанс который она описать не сможет.
Рождественские пряники
[3540044339]
Январь нет ,чёрное крыло закрывает вас ,черный знак ,черная отметка Судьба такова ,смирись дитя
Рождественские пряники
[3540044339]
Пройдет время и будете ,но пока крыло ворона разводит вас порознь. Во всем есть провидение . Нити судеб ваши трепещат на ветру космоса. Но это время нужно для внутреннего роста. Подобно медведю уснувшему под снегом и ваши отношения временно уснут чтобы взрастить семенамудростии понимания нужно ли давать плод любви в ввиде человеческого дитя
Гость
[1250356009]
Рождественские пряники
Пройдет время и будете ,но пока крыло ворона разводит вас порознь. Во всем есть провидение . Нити судеб ваши трепещат на ветру космоса. Но это время нужно для внутреннего роста. Подобно медведю уснувшему под снегом и ваши отношения временно уснут чтобы взрастить семенамудростии понимания нужно ли давать плод любви в ввиде человеческого дитя
Это вам карты показывают?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вероника 10.07.1997
Александр 10.03.1996