Снится женщина
Автор
1 ответ
Последний —
Перейти
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 237 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
- Крыса знак восточного гороскопаНет ответов
- У кого солнце в 12 доме, какая у вас жизнь?Нет ответов
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Натальная карта девушка Лев с ацендентом в скорпионе и луной в ракеНет ответов
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- На картах таро 1 вопрос81 ответ
- Погадаю бесплатно.Имя и дата рожд.Вопрос9 ответов
- Совместимость3 ответа
- Астрологи, что можете сказать по моей натальной карте и в контексте личной жизни?2 ответа
- как относитесь к эзотерике?2 ответа
- Разбор натальной карты1 ответ
- Таро1 ответ
- Растолковать карты1 ответ
- Асцендент в скорпионе у девушки стиль ?1 ответ
- Правильная трактовка Императрицы (таро)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30. Обычный наёмный работник. Работаю там два месяца. Ей 40. Линейный персонал, подружка всех руководителей. Вроде не замужем. Детей нет. Деньги у неё есть. Она такая красивая. Вот никогда не видел таких куколок в 40. Ходит на фитнес. Фигурка шикарная. Одета всегда со вкусом, одежда видно что качественная. Косметика, украшения. Даже в ухе три серьги. Вот вся такая красивая. Каждый день думаю о ней. Точнее о сексуальные фантазии насчёт неё. Перед НГ слышал как она записывалась на шугаринг, и спрашивала насчёт полоски, получился или нет. Всё. Дошло до онанизма. Я не знаю как работать дальше с ней. Никогда такого не было. Как избавиться от мыслей о ней? Она мне сниться начинает