С Новым годом!Тема-работа и профессия поэтому задавайте вопросы которые касаются всего связанного с работой,коллегами,карьерой,отношениями с коллегами,увольнения/перехода на новую работу.Если кто-то мне задавал вопрос в другой теме по поводу работы тогда повремените,может быть неверный ответ. Первые десять человек гарантированно ,потом по наличию времени. От вас-имя и любой формат чтобы идентифицировать(дата рождения,возраст,описание внешности или в чем одеты сейчас)
Здравствуйте! Вернусь ли в свою профессию? Может совет какой будет? Ксения 37 брюнетка с длинными волосами. Спасибо!
Здравствуйте.Вернетесь но не в этом году точно.Выпали карты дома и хлопот,значит пока что-то с домом,семьей связано будет у вас.Внимание в той области.
Все нормально.если спрашивающих будет мало то я ваш вопрос рассмотрю потом.
Гость
[1020811366]
Аура
Елена,поменяете.Карты хорошие выпали,успешные. И год хорош в плане денег.
Ой, Аура, вы прямо настроение подняли.., 🙏 В прошлой теме Вы мне тоже про деньги написали, хотя вопрос был другой.., значит ждемс.. Удачи Вам в Новом году и Настроения от хороших новостей❤️🍸
Ой, Аура, вы прямо настроение подняли.., 🙏 В прошлой теме Вы мне тоже про деньги написали, хотя вопрос был другой.., значит ждемс.. Удачи Вам в Новом году и Настроения от хороших новостей❤️🍸
О ну отлично.Если два раза выпали хорошие деньги значит так и случится.Это в моей практике. Спасибо вам за пожелание и вам удачи и всего денежно-благополучно-любовного!
Так как народу в теме мало,сделала на вас расклад. Книгу вы напишите,есть для этого талант но ОЧЕНЬ нескоро,после 40-ка скорее,в зрелом таком возрасте. Вам подходит стиль или фантастика,или сказки,или жанр приключений,а лучше все это объединить.
Гость
[462575942]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, до середины 2024 подпишу ли крупный проект с задуманной компанией в Лен. Области на комплексную поставку оборудования и материалов? Анастасия 37
Здравствуйте! Повторно прошу, посмотрите, пожалуйста
Гость
[1877181631]
Аура
Так как народу в теме мало,сделала на вас расклад. Книгу вы напишите,есть для этого талант но ОЧЕНЬ нескоро,после 40-ка скорее,в зрелом таком возрасте. Вам подходит стиль или фантастика,или сказки,или жанр приключений,а лучше все это объединить.
Здравствуйте.Вернетесь но не в этом году точно.Выпали карты дома и хлопот,значит пока что-то с домом,семьей связано будет у вас.Внимание в той области.
Спасибо!
Гость
[2116917185]
Аура
Как на мой взгляд,ваше это все связанное с эстетикой.Красота(парикмахер,колорист,стилист), дизайн(одежды или помещений,садов),продажи,но например одежды.Салоны красоты или мебели,но дорогой.Есть у вас такая проблема-страх начинать что-то новое,необычное,привыкаете к постоянной работе,сложно может быть уйти из старого места работы.Вам лучше чтобы синица в рукаве чем журавль в небе.
Спасибо вам за ответ! Я как раз раздумываю об обучении на дизайнера интерьеров. И Вы правильно увидели про страх начинать новое. Очень боюсь что не получится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо вам за ответ! Я как раз раздумываю об обучении на дизайнера интерьеров. И Вы правильно увидели про страх начинать новое. Очень боюсь что не получится.
От вас-имя и любой формат чтобы идентифицировать(дата рождения,возраст,описание внешности или в чем одеты сейчас)