Да. На таро спрашивала)) прикол в том, что все совпало. Описали характер и ситуацию почему ушёл человек. Очень близко к правде было. А вообще нафиг этих бывших давайте на будущих гадать))))
гусь
[3436775953]
Гостья
Да. На таро спрашивала)) прикол в том, что все совпало. Описали характер и ситуацию почему ушёл человек. Очень близко к правде было. А вообще нафиг этих бывших давайте на будущих гадать))))
да, а как на будущих то? через таро? или через зеркало?))
Гостья
[3053274513]
гусь
да, а как на будущих то? через таро? или через зеркало?))
Через зеркало никогда не гадала, честно не знаю))) надо поискать способы))) Ну или таро)) А как-то на святки сказала слова, чтоб приснился. И приснился человек он стол спиной)) ещё его не встретила, но интересно))
Гостья
[3053274513]
Гостья
Через зеркало никогда не гадала, честно не знаю))) надо поискать способы))) Ну или таро)) А как-то на святки сказала слова, чтоб приснился. И приснился человек он стол спиной)) ещё его не встретила, но интересно))
стоял*
Гость
[415266178]
На бывших чаще всего и гадают в надежде, что они станут опять нынешними
А чем сон на святки отличается от сна в обычный день?
Гостья
[3053274513]
Андрюха трампампуха
ой там говорят, что в этот день все твои желания сбудутся, что возможно приснится твой будущий мужчина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой там говорят, что в этот день все твои желания сбудутся, что возможно приснится твой будущий мужчина.
А сегодня можно гадать? А то я вчера до позднего вечера делами занимался и хватило сил пару раз пасьянсик на желание разложить. Спал как мертвый, ничего не снилось