Аскеза для исполнения желаний
Девочки, пробовали ли вы брать аскезу для исполнения желания? Например, полный отказ от сахара на 5 лет для удачного замужества. Читаю сейчас книгу об этом, но есть сомнения в эффективости метода. Слышала, что некоторые люди, заключая письменный договор со Вселенной, даже подписывают его своей кровью, и это усиливает эффект. Что вы думаете об этом?
Елена
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Могли бы вы посмотреть меня? стоит ли мне брать аскезы...и можно ли брать аскезу на поступление дочери в колледж? очень боюсь последствий... родилась 30.11.1981 г. Воркута
Гость
Здравствуйте,случайно наткнулась на ваш форум «главная по звездочкам» вы так интересно пишите,про аскезы
🤍🤍🤍,хотела найти информацию брал ли кто то когда то на зачатие)))
Если вдруг мне повезет буду вам очень благодарна что бы вы посмотрели меня,я готова заплатить 🙏🏽
13.01.1989 20.45 г.Александров
🤍🤍🤍,хотела найти информацию брал ли кто то когда то на зачатие)))
Если вдруг мне повезет буду вам очень благодарна что бы вы посмотрели меня,я готова заплатить 🙏🏽
13.01.1989 20.45 г.Александров
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Знаете, я в эти игры со Вселенной не играю. Мне ближе понимание того, что на все Божья воля. Можно реально себе нечаянно навредить этими посылами во Вселенную. Опять таки у каждого свое мнение у меня такое.
На всё воля Божья, говорите!? Знаю одних для меня знакомых девочек, которые уже вот аот выйдут на пенсию, но замуж так и не вышли. Вроде бы красавицы, вроде бы казалось и не глупы с образованием, но не прилагали никаких усилий для этого. Так в мечтах можете остаться одни.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 085 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Эзотерика таро расклады5 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах34 ответа
- Что скажете по фотке об этом человеке?3 ответа
- Расклад таро20 ответов
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа
- Женщины тельцыНет ответов