Может, это она все насчёт рун насочиняла, чтобы слиться, а Вы , Автор, голову ломаете.
Хочет уйти -- пусть идёт. Я же и в прошлой теме Вам это написала, ещё кто-то дизы мне там поставил. Может, с бывшим у нее наладилось, может, новый появился -- хз. Верит в руны -- пусть и остаётся с рунами.
Может, так и действительно будет лучше и Вам, и ей. Особенно Вам. Когда кто-то ушёл, ещё неизвестно, кто от этого проиграл , а кто выиграл. Время это покажет. Может, потом будете благодарны судьбе, что сейчас так получилось. Так тоже бывает.
Прошлое относится ко мне, так как я её любил 4 года и она меня в подсознании, что каждые пол года напоминали друг другу об этом, но была проблема что она была в отношениях, и не хотела расставаться чтобы сделать человеку больно, а вот недавно они разошлись потому что все запустилось, и мы решили начать с ней отношения. И все не зря, познакомились с родителями, родственниками, друзьями. Построили планы на будущее на свадьбу, детей, дом. И этот расклад на гребаных рунах мне кажется на нее повлиял. Просто день - два проходит она начинает однотипно отвечать и выводит на разговор и говорит, что я выбираю карьеру, хочу самореализоваться, прости так будет лучше тебе и мне. Как повлиять на нее и объяснить что это всё полный бред ? Что не надо давать себе установку что слова которые сказала какая-то левая женщина есть правда ? Или может за два дня кто-то появился у неё ?