А если нет у партнеров лунных и венерных аспектов это значит серьёзного ничего не ждать?
Я это называю - "сошлись характерами" , не забивайте себе голову луной/венерой. Скорее всего время рождения на угад поставили и у вас АСЦ и его ДСЦ не сошлись.
Гость
[3776451917]
Гость
А если нет у партнеров лунных и венерных аспектов это значит серьёзного ничего не ждать?
Луна-Венера - хорошо для синастрии, даже если просто в одном знаке находятся. Сглаживает любые острые углы.
Гость
[3776451917]
Андрюха трампампуха
Всё от остальной карты зависит, даже не любимая на этом форуме Венера во льве верная бывает, всё от синастрии зависит.
И от событийности. Т. е. будет ли верным за конкретный период.
Гость
[2176133023]
Андрюха трампампуха
Я это называю - "сошлись характерами" , не забивайте себе голову луной/венерой. Скорее всего время рождения на угад поставили и у вас АСЦ и его ДСЦ не сошлись.
Это вы сейчас с иронией сказали "сошлись характерами"? То есть полная несовместимость?
Это вы сейчас с иронией сказали "сошлись характерами"? То есть полная несовместимость?
Такого в природе не может быть, всегда есть гармоничные аспекты. Вы же с ним друг другу как минимум симпатию испытываете? Конечно да, иначе б не создавали тему. Люди могут совпасть по Меркурию и тогда им будет интересно друг с другом общаться на разные темы, круто же когда так?
P S. Полная несовместимость это когда человек видит тебя и уже ненавидит всеми фибрами души и ты его(её) в ответ ненавидишь. Такое есть, я только её данные в сети не могу найти😁.
Гость
[4240308505]
Гость
А с какой венерой будет верный?
Телец, козерог, дева… иногда и лев.
Гость
[3776451917]
Гость
Телец, козерог, дева… иногда и лев.
Венера в Деве обычно сильно привязывается.
LadyMacbeth
[2002607474]
Знаю одного с Венерой в Весах, про дом не скажу, всю жизнь жене изменяет. Там, правда, изначально и любви никакой не было, да и у нее рыльце в пушку...Поэтому объективно сложно сказать, могут такие мужчины быть верными или нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.