Ну, мне кажется не в этом дело. Психопатия-неумение проявлять эмпатию, когда человек не способен понять чувства других и чужую боль.
Гость
[3842403975]
Гость
Ну, мне кажется не в этом дело. Психопатия-неумение проявлять эмпатию, когда человек не способен понять чувства других и чужую боль.
Когда кажется, креститься надо.
Гость
[2771298630]
Гость
Ахах, только тельцы и способны терпеть таких тупеньких дур, как Рыбы, ахах))
Я телец и с рыбами даже не общаюсь, но я женщина.
Гость
[2771298630]
Гость
Уж лучше быть Близнецом, чем быть Рыбой, бездушной, блядовитой, мерзкой, лживой, тупой и психопаткой, у которой нет ни капли сострадания к людям. Ах да, завистью часто грешат Рыбы, так как в любовницах только и ходят, если какой-то телец не пригреет рыбу(читай-змею) у себя)))А так, вы на обочине))
Точно, они только на роль любовницы годятся, потому что тупые и похотливые.
Гость
[2771298630]
Гость
Где-то даже писали, что Рыбы самый шизанутый знак. Среди них больше всего психопатов.
Могу подтвердить, что они психопаты.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2771298630]
Гость
Почему среди весов? Не знаю, это знак Венеры, среди них не может психопатов быть, у них развита эмпатия. И если бы они были психопатами, то их бы не любили мужчины тельцы.
Планета весов это Хирон. А Венера это планета Тельцов. Не путайте👆