Таро расклад на отношения
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Будут длиться долго. Это будет болото, отношения нединамичные , застойные, топчущиеся на одном месте. Вы постоянно будете ждать, что вот-вот будет прогресс, какое-то движение, но ничего не будет прогрессивного. Мужчина не будет развивать отношения, все будет на одном месте. Неоднократно будет казаться, что отношения уже закончились, исчерпали себя, что уже конец, но это будет не конец , а продолжение. Отношения будут похожи на бесконечную серую паутину, даже надоедят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понятие "долго" разные у разных людей, так вопросы Таро не задают, там должно быть все ясно. В принципе до 2 лет можете спросить: как сложатся на этот период? Уже если Арканы крушения выйдут, то понятно, что финал.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)21 ответ
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)22 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Будут ли отношения с загаданный человеком длиться долго? ( Суд, паж посохов, рыцарь пентаклей)?