Возьмите красный шнурок или толстую шерстяную нить, чтобы на ней уместилось много узлов. Завяжите столько узелков, сколько поместится, так, чтобы они располагались вплотную друг к другу. В процессе завязывания говорите:
"Узелок к узелку, завяжу, заплету, узелки считаю, удачу призываю. С первым узелком, удача входит в дом, со вторым узелком, поселяется в нем, с третьим узелком, она всегда со мной. Остальные узелки удачу свяжут, ко мне привяжут.. Слово крепко и верно. Да будет так."
Храните этот шнурок рядом с вашим спальным местом или под подушкой, а когда собираетесь идти по важным делам, в которых очень нужна именно удача, берите его с собой. Дома иногда доставайте его и перебирайте пальцами узелки, так вы снова и снова будете активизировать этот талисман.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возьмите красный шнурок или толстую шерстяную нить, чтобы на ней уместилось много узлов.
Завяжите столько узелков, сколько поместится, так, чтобы они располагались вплотную друг к другу.
В процессе завязывания говорите:
"Узелок к узелку,
завяжу, заплету,
узелки считаю,
удачу призываю.
С первым узелком,
удача входит в дом,
со вторым узелком,
поселяется в нем,
с третьим узелком,
она всегда со мной.
Остальные узелки удачу свяжут,
ко мне привяжут..
Слово крепко и верно.
Да будет так."
Храните этот шнурок рядом с вашим спальным местом или под подушкой, а когда собираетесь идти по важным делам,
в которых очень нужна именно удача, берите его с собой.
Дома иногда доставайте его и перебирайте пальцами узелки, так вы снова и снова будете активизировать этот талисман.