Гость
Статьи
Кармические отношения

Кармические отношения

Скажите,пожалуйста,могу ли я быть у человека кармическим партнером,а он у меня нет? Или это всегда история что вы друг у друга кармические
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
Насколько я знаю, кармические отношения это когда вы друг у друга кармические партнеры. Вы оба должны вынести урок из отношений и двигаться дальше
Привет Автор! Возможны все варианты.
Все партнеры кармические, без энергии кармы даже разносчик пиццы не притянется. Карма - это действие, вообще ВСЕ, что в жизни. Партнеры в любви - с кем была большая связь в прошлых жизнях, обычно там все смешано, награда и наказание. Кармическими по невежеству называют невротические отношения, когда с себя этот морок снимается, психика здорова - невротический образ общения ни Вам неинтересен, ни ему, отваливается. Появляется здоровый. А невротики да, по одному не ходят, в том смысле, как спрашиваете - только вариант, что парно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Замечали ли вы когда-нибудь, что определенные шаблоны отношений повторяются в вашей жизни? Возможно, вы снова и снова притягиваете одинаковые типы партнеров или сталкиваетесь с похожими проблемами. Что если эти повторения не случайны, а являются частью более глубокого духовного плана?
В жизни не бывает совпадений. Совпадение определяется как значимое совпадение событий или обстоятельств без явной связи, или значимого смысла. Но все совпадения имеют значение — именно это Карл Юнг определил как синхронность. Синхронности указывают на закон единства, что все мы связаны через наше бессознательное. Нет разделения между вами, мной, кем-либо или чем-либо.
Когда мы осознаем глубинные механизмы, управляющие нашими отношениями, мы получаем возможность трансформировать их и освободиться от болезненных шаблонов.
Прочитайте эту статью, она из частей состоит https://t.me/Samopoznanie555/362