Гость
Статьи
Карты таро

Карты таро

Вы верите в предсказания карт? У вас был опыт? Сбывалось?
Вот нагадала себе на картах у одной таро барышни, очень похожего попаду. Но не знаю. Поделитесь опытом)
Ангел
2 ответа
Последний — Перейти
Гость
Да, у меня все сбывалось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Попала к этой удивительной женщине через знакомую, которая ходит к ней уже много лет. Сама я человек недоверчивый, но когда приперло — пошла. Проблема была со здоровьем, врачи ничего не находили, а я чувствовала себя разбитой и больной. Нана Важаевна посмотрела меня и сразу сказала, что это порча на здоровье, причем сделана специально. Провела обряд снятия, поставила защиту. После первого сеанса я уснула прямо у неё в кресле, так расслабилась. Через две недели я забыла про свои болячки, анализы пришли в норму, появилась энергия. Теперь всем знакомым советую: если чувствуете упадок сил, звоните по номеру +7-906-256-49-35, это реально работает. Низкий поклон! вк https://vk.ru/id1066775900