Часто снится погибший человек
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Гость
Здравствуйте! Понимаю вас, тоже снился какое-то время умерший, ходила с ним и он не родственник и не парень мне, но приятен. Не по себе так или иначе и не понимаю причину
Гость
Когда была в религиозном эгрегоре думала о церкви. Но когда узнала что глобальный обман то на церковь надежды нет, как возьмут так и отберут энергию. Поэтому совсем запуталась, одиноко даже как-то.
Церковь - это обман людей плохими людьми.
Каждый человек частичка создателя и сам может создавать, он не раб а сам по себе сильный и он не по пользуется чувством вины, какое нам внушает церковь. Он за свет, добро и любовь и любит каждого человека и природу
Церковь - это обман людей плохими людьми.
Каждый человек частичка создателя и сам может создавать, он не раб а сам по себе сильный и он не по пользуется чувством вины, какое нам внушает церковь. Он за свет, добро и любовь и любит каждого человека и природу
Гость
Никто никому не поклонялся, нам навязывают просто рабское мышление потому что это удобно.
«Самый лучший раб тот который думает что он свободный»
«Самый лучший раб тот который думает что он свободный»
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Историки врут. Мы всегда восхищались природой и животными, а не поклонялись им
Был момент восхищения, а не поклонений
Мы не рабы, мы сильные души
Был момент восхищения, а не поклонений
Мы не рабы, мы сильные души
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро47 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад6 ответов
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко2 ответа
- Мужчина Дева4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)66 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Периодически он пропадал, писал, потом опять пропадал.
Вот уже лет 9 мы не общаемся. Да я и думать давно про него забыла. В декабре того года он приснился мне в первый раз. Я офигела, но значения этому не предала.
Недавно общие знакомые рассказали, что в январе он погиб на СВО. Тело до сих пор не эвакуировано.
Примерно раз в месяц он появляется в моих снах.
Сегодня, например, предлагал встретиться.
Я устала. Становится жутко.
Может, это что-то значит? Или надо в церковь сходить? Не знаю, что с этим делать.