Я тоже ищу именно ее , по ощущениям мне идеи, что случилось что то личное и девушка по аскезе закрыла дело в которое вложила время душу и талант… такое не по бану бывает , а у Вас есть такое ощущение ?! Почему то мысль о брате идет а ошибается моё чуть или нет я не знаю
Мне чувствуется она добровольно и собственноручно в одночасье перечеркнула и отказалась от канала ???) Талант ее в эзотерике был бескраен и Билл Аш через экран глубиной и уникальностью подачи материала
Дважды во время ее раскладов засыпала и приходили столь яркие видения, что жутковато было
Ни от одного другого тародога подобные трассовые погружения не наблюдала
Разве, что покойная нейроведьма
Канал которой тоже «остыл « и нет там прежнего потока ..
все очень все изменяется..
Мастера тоже люди и исчезая возможно они обрели новую ступень реализации … за каждый расклад хочется Ксении пожимая руку сказать. снимаю шляпу! Мастер!
Это все что я помню, расклады у нее были длинные и интересные, использовала различные камни и другие интересные реквизиты для выбора варианта общего расклада, я очень сильно хочу ее найти и чтобы она связалась со мной, ютуб канала как вы уже поняли, я не нашла. Говорят что она его удалила либо получила бан. Но я очень сильно хочу найти ее старую аудиторию.