Трактовка Таро
Девушки - тарологи, здравствуйте! Очень нужна помощь в траковке важного вопроса. У меня очень замедлился рост волос по всему телу, практически нет, сильно выпадают ресницы, брови. Тольео подрастут немного и опять....Анализы сейчас сдаю. Это и гормональный фон и дефициты и аутоимунные ..Но все не быстро и сложно установить. На вопрос о причине суд+королева мечей+4 мечей. Уточнение на 4 мечей 9 мечей. Что это может быть? Последствия стресса из прошлого? Очень нужны мнения ваши. Спасибо.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, это последствия. Пришло время обратить на себя внимание. Успокоиться и начать лечение. Не нужно переживать , наладится все постепенно. Из личного опыта. На фоне стресса было и у меня в жизни еще хуже. Попала в больницу, переживала. Потом пришло осознание, а не дали ли тебе немного шлепок сверху, хватит, хватит переживать и нервничать, куда все бежишь, вот ляг, отдохни наконец. И знаете. Я приняла все, успокоилась , больницу приняла за санаторий) а что готовили сносно, я все супы перепробовала , коллектив в палате тоже веселый попался, ну уколы, капельницы, лучше сон, 10дней пролетели незаметно, зато отдохнула. Все хорошо будет!
Гость
Да, это последствия. Пришло время обратить на себя внимание. Успокоиться и начать лечение. Не нужно переживать , наладится все постепенно. Из личного опыта. На фоне стресса было и у меня в жизни еще хуже. Попала в больницу, переживала. Потом пришло осознание, а не дали ли тебе немного шлепок сверху, хватит, хватит переживать и нервничать, куда все бежишь, вот ляг, отдохни наконец. И знаете. Я приняла все, успокоилась , больницу приняла за санаторий) а что готовили сносно, я все супы перепробовала , коллектив в палате тоже веселый попался, ну уколы, капельницы, лучше сон, 10дней пролетели незаметно, зато отдохнула. Все хорошо будет!
Спасибо большое за отклик и поддержку! 👍🍀
К тому же мне не мешает нехватка кислорода, т к астральной проекции он не требуется, поэтому я могу спокойно существовать в космосе, и передвигаться тоже. Чтобы создать астральный проекцию необязательно ждать состояния, когда вы уже почти спите , но ваш разум активно работает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте, помогите пожалуйста, гадаю на чувства, мысли, действия, мы не в отношениях
чувства туз мечей, десятка мечей, отшельник
мысли четверка жезлов, шут, маг
действия туз кубков, король пентаклей, королева кубков
чувства туз мечей, десятка мечей, отшельник
мысли четверка жезлов, шут, маг
действия туз кубков, король пентаклей, королева кубков
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа