На вопрос есть ли магические способности вышла карта туз мечей. А на второй вопрос какие способности вышел аркан смерть. Как трактовать? Если можно то опишите пожалуйста поподробнее.
Автор, Таро - это как компас, отличный инструмент) Если хотите, то научу Вас трактовать карты, их сочетания, делать расклады. И будете получать ответы на все свои вопросы и найдете решения)
Гость
[2359708658]
Гость
Автор, Таро - это как компас, отличный инструмент) Если хотите, то научу Вас трактовать карты, их сочетания, делать расклады. И будете получать ответы на все свои вопросы и найдете решения)
Хотелось бы освоиться) Я только за
Гость
[4148854998]
Гость
Хотелось бы освоиться) Я только за
Напишите мне в ТГ, я Вам расскажу с чего начнем, что изучим и отвечу на вопросы 8-977-937-80-41
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4148854998]
Гость
Напишите мне в ТГ, я Вам расскажу с чего начнем, что изучим и отвечу на вопросы 8-977-937-80-41
Первые две недели ( из пяти) занимаюсь бесплатно, за это время успеете изучить старшие арканы от и до, делать расклады на них и поймете подходит ли Вам данная система обучения
А на второй вопрос какие способности вышел аркан смерть.
Как трактовать? Если можно то опишите пожалуйста поподробнее.