Ну во-первых у Вас сожженная Венера в соединении с Сатурном. Я бы сказала, что вам сложно испытывать эмпатию. Свои желания вы ставите превыше всего. Пример из практики - муж с женой поехали в долгожданный отпуск на море, через 1,5 дня там они узнают о смерти свекра, жена с сожжено Венерой просто физически не может принять, что это событие испортило им отпуск. И это не потому что она плохая, просто такая и муж, зная эту ее «особенность» совершенно по другому к этому относится. Так же вам всегда может казаться, что вас не так, не правильно, не достаточно хорошо, сильно любят. Эту особенность вам обязать но нужно знать о себе для построения гармоничных отношений.
Что касается синастрии - главное что мне не очень нравится это оппозиция ваше Солнце-его Луна. Вы будете доминировать в отношениях, есть опасность стать ему «мамой» и главное, что вам это нравится не будет.
Влад 25.02.1997 Херсон
Познакомились случайным образом, было три свидания. Парень моряк, недавно с рейса. Всегда мечтала выйти замуж за моряка, казалось это так романтично, но он таак форсирует события. Говорит мол давай переедь ко мне ... ну как просто взять и переехать к мужику которого трижды в своей жизни видела.
Очень галантный, подарками задаривает (что я очень люблю, так как мой основной язык любви ). Меня смущает, что он Рыбы по гороскопу...