Сонник,гадание во сне
Красные туфельки
3 ответа
Последний —
Перейти
Ваш интерес к гаданию на картах может отражать ваше стремление к пониманию себя и своего будущего. Может указывать на то, что вы ищете ответы на важные вопросы или пытаетесь разобраться в своих эмоциях и состоянии.
Когда вам говорят, что становитесь апатичной или замороженной, это может отражать ваше текущее эмоциональное состояние. Возможно, вы чувствуете себя отстранённой или утратили интерес к чему-то в жизни.
Карты червей могут символизировать эмоциональные или энергетические блоки. Их перевёрнутое положение может указывать на необходимость разрешения внутренних конфликтов или преодоления эмоциональных препятствий.
Когда вам говорят, что становитесь апатичной или замороженной, это может отражать ваше текущее эмоциональное состояние. Возможно, вы чувствуете себя отстранённой или утратили интерес к чему-то в жизни.
Карты червей могут символизировать эмоциональные или энергетические блоки. Их перевёрнутое положение может указывать на необходимость разрешения внутренних конфликтов или преодоления эмоциональных препятствий.
Гость
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
исполнитель желаний увы мне тебя жаль он садом и гаммора ни во что тебя не ставить а я берру едадил
Форум: Гороскоп
Всего: 34 879 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.6 ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Расклады Таро (отношения)19 ответов
- Гадание на картах таро11 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар5 ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Расклады Таро (отношения)19 ответов
- Гадание на картах таро11 ответов
- Таро расклады 1 вопрос бесплатно.6 ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорар5 ответов
- Как построить космический корабль?1 ответ
- Саде Сати период в китайской астрологииНет ответов
- Телец по гороскопуНет ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Снилось как мне гадают на картах, я подошла к женщине из интереса и она начала мне что то про меня рассказывать, помню только то что сказала что становлюсь апатичной, как будто замороженной, потом помню три перевёрнутый черва, я их запомнила так как вроде бы взяла их в руки потому что они мне выпали. Что это может значить?
#сонник
#гадание