8 ответов
Последний —
Перейти
Странно как-то вы пишете.О деньгах,поднятии самооценки как будто не людям помогаете а эго свое питаете.
Гость
Люди которые не в теме, обычно притягивают точные понятия. Вот как ты. IT - это точные дисциплины, к которым ты не имеешь никакого отношения. Есть еще GPS, Цифровизация. И если ты попадешь в резонанс с болным раком, ты с большой вероятностью, тоже им заболеешь. Раиса Максимовна вон не убереглась. Иди просто погуляй на улице, пока лето. Ибо умные книжки ты читать не хочешь, а там про все это написано.
Люди которые не в теме, обычно притягивают точные понятия. Вот как ты. IT - это точные дисциплины, к которым ты не имеешь никакого отношения. Есть еще GPS, Цифровизация. И если ты попадешь в резонанс с болным раком, ты с большой вероятностью, тоже им заболеешь. Раиса Максимовна вон не убереглась. Иди просто погуляй на улице, пока лето. Ибо умные книжки ты читать не хочешь, а там про все это написано.
Речь немного о другом. Пример: пришел пациент с запросом - не могу выступать на сцене. Начинаем работать, вылазит как одна из причин - где-то когда-то публично пристыдили, и эта эмоция была не выражена. И сразу же в этот момент в себе по ассоциативным связям приходят похожие невыраженные мои эмоции, ситуации из моей жизни. И тут я убирая это у пациента уже стриггернул свои истории, и параллельно убираю и их.
А так бы без пациента я бы до этих историй вероятно и не добрался бы.
Скажите, а зачем убирать то что не беспокоит? Это бомба замедленного действия, когда таких ситуаций накопится много - где то выстрелит. Ну и плюс энергию поджирает в любом случае.
Конкретно резонанс в плане болезней в теории подцепить можно, при неопытной работе, все приходит с опытом ;-)
Скажите, а зачем убирать то что не беспокоит? Это бомба замедленного действия, когда таких ситуаций накопится много - где то выстрелит. Ну и плюс энергию поджирает в любом случае.
Конкретно резонанс в плане болезней в теории подцепить можно, при неопытной работе, все приходит с опытом ;-)
Гость
Речь немного о другом. Пример: пришел пациент с запросом - не могу выступать на сцене. Начинаем работать, вылазит как одна из причин - где-то когда-то публично пристыдили, и эта эмоция была не выражена. И сразу же в этот момент в себе по ассоциативным связям приходят похожие невыраженные мои эмоции, ситуации из моей жизни. И тут я убирая это у пациента уже стриггернул свои истории, и параллельно убираю и их.
Речь именно о том. Ты путаешь теплое с мягким. Бизнес Молодость предлагала делать вакансии, а прогерам вместо тестовых давать реальные задачи, что бы те делали их бесплатно. Ты сам не проработан, а лезешь в целительство. Это проблема низкой самооценки. У тебя. Ты не специалист ни в чем, просто решил модель облапошивания лохов на курсах, переложить на целительство. Много рассуждений с позитивной оценкой - это маркетинг. Твой ник - это маркетинг. Ты сам - селлер воздуха. Вылечил боязнь сцены? Да это Оскар, ой, извините, Нобелевская. Ты как ит дохтур, сможешь нагуглить статистику смертей от рака и объяснить, почему рак легких 5%. А рак пищеварительной системы - 50%,? И почему так, и почему сми об этом не говорят? Или у тебя 100% результат выздоровления? А если нет, то какой же ты дохтур? Я те говорю, сходи погуляй - это полезно в беззаботной молодости.
Речь именно о том. Ты путаешь теплое с мягким. Бизнес Молодость предлагала делать вакансии, а прогерам вместо тестовых давать реальные задачи, что бы те делали их бесплатно. Ты сам не проработан, а лезешь в целительство. Это проблема низкой самооценки. У тебя. Ты не специалист ни в чем, просто решил модель облапошивания лохов на курсах, переложить на целительство. Много рассуждений с позитивной оценкой - это маркетинг. Твой ник - это маркетинг. Ты сам - селлер воздуха. Вылечил боязнь сцены? Да это Оскар, ой, извините, Нобелевская. Ты как ит дохтур, сможешь нагуглить статистику смертей от рака и объяснить, почему рак легких 5%. А рак пищеварительной системы - 50%,? И почему так, и почему сми об этом не говорят? Или у тебя 100% результат выздоровления? А если нет, то какой же ты дохтур? Я те говорю, сходи погуляй - это полезно в беззаботной молодости.
👏
Гость
Ну и что требовалось доказать. У меня нет цели тебя унизить, а скорее предостеречь. Есть определенный тип людей, который охотится на таких как ты. Но я видя дату рождения сразу могу их вычислить. Или по манере общения. А ты для них легкая мишень. Очень много видел людей, которые преподносили себя как целители, но теряли здоровье, после встречи с такими людьми. Поварись в этой теме тихо. Сходи на курсы. Послушай что говорят кто давно в теме. Оно тебе не надо скорее всего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Потому что это воздух)
ума много иметь не надо)
хоть одного исцелили?))
ума много иметь не надо)
хоть одного исцелили?))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Первая мысль которая приходит в голову у большинства людей: можно зарабатывать деньги с воздуха. В какой-то мере да, ничего не мешает быть шарлатаном и работать просто на эффекте плацебо. И я думаю что такие "специалисты" действительно встречаются. Для таких "специалистов" возможно это действительно выгодно, потратить 1-1.5 часа своего времени за 3-4 тысячи рублей. Но будем говорить всё таки о серьёзных специалистах которые действительно работают, а не делают вид.
Основные выгоды которые вижу я:
1. Резонансы с пациентами - работая с людьми переодически происходят резонансы с пациентом, с проблемами с которыми он пришел - мы можем эти вещи увидеть и в себе, и вместе с клиентом убрать их и у себя.
2. Общее поле - к работе с каждым пациентом необходима подготовка, в процессе неё как не крути выполняется освобождение в первую очередь себя от текущих проблем, и в процессе работы - так же "решаются" и некоторые наши насущие проблемы.
3. Обратная связь - очень приятно получать обратную связь от пациентов, видеть их изменения, поднимать тем самым себе самооценку.
4. Постоянный рост - у всех свои проблемы, и работая с пациентами, подбирая методики под конкретную проблему - мы учимся и находим максимально эффективные методы, и нарабатываем опыт.
5. Легкость в продвижении - на первых парах продвижение сложное, так как здесь работает в основном сарафанное радио, и сложность в поиске только первых пациентов - которые уже порекомендуют знакомым.
6. Деньги - заработать деньги можно в любой стране, у любого человека в любом случае есть проблемы с которыми можно помочь. Здесь же и особенность что много направлений для развития. Например сейчас много узкопрофильных специалистов которые занимаются например помощью с развитием бизнеса, и соответственно там ценник достаточно высок.
А как Вы считаете, в чем выгода ещё?