Я сразу с "нет". Не получится у вас двоих брака, каких-то устойчивых, стабильных серьёзных отношений потому что ну совсем разные вы люди в быту, совместном проживании, ведении бюджета. Сразу начнутся проблемы, ссоры, выяснение отношений. Один любит одно, второй второе.Далее у обоих разное мировоззрение совершенно-это если глобально, т е нет духовной скрепляющей жилки, которая нужна для пар, которые хотят быть вместе надолго.
Теперь "да". Страсть, бешеная страсть когда у двоих срывает крышу без логических объяснений и ничего не поделать.Когда хочется дотрагиваться и возбуждение уже оттого, что партнёр просто рядом. Причем если женщина хотела бы идти после страсти в серьезное продолжение то по активному и заполненному 6 дому мужчины, его программа-максимум это служебный страстный роман и не более. Он вообще предпочитает свободные отношения без обремений бытом. Чтобы весело, страстно, ярко и разошлись по своим домам.Если в паре будет роман, то именно нежелание мужчиной серьезности станет причиной для расставаний.
Так что если Вас это не смущает то вперед. Яркие впечатления все равно получите и еще какие
Он тоже проявляет симпатию но дальше у нас пока не заходит.
У меня раньше таких эмоций к мужчинам не было, это первый раз когда я так голову потеряла.
Посмотрите пожалуйста нашу синастрию, есть ли у нас будущее
Вот данные:
Женщина 10.12.1987 18:05 Киев Украина
Мужчина 17.05.1990 12:00 Кырджали Болгария
Спасибо 🙏🏻