Я начинающий таролог и прошу помощи в оценке в некоторых раскладов
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, мне видится это так: мужчина доволен своим положением, его все устраивает на данный момент, каких то действий не будет предпринимать.
Вы загадывали срок? Если нет, то чтобы точнее был ответ от карт лучше указывать срок, чем короче срок тем точнее ответ.
Если срок указывали, то буду очень благодарна если напишите обратную связь, я и себя проверю
Вы загадывали срок? Если нет, то чтобы точнее был ответ от карт лучше указывать срок, чем короче срок тем точнее ответ.
Если срок указывали, то буду очень благодарна если напишите обратную связь, я и себя проверю
Гость
Здравствуйте, мне видится это так: мужчина доволен своим положением, его все устраивает на данный момент, каких то действий не будет предпринимать.
Добавлю: действий не будет в вашу сторону. Как вы написали в посте, будет действовать в своих интересах
Мужчина убежден в своей правоте, он чувствует себя комфортно в нынешних обстоятельствах, считает, что поступил (поступает) правильно. При таком психологическом состоянии маловероятно, что он будет предпринимать попытки наладить отношения. Во всяком случае в ближайшее время.
Гость
Как всегда люди отвечают и от автора никакой благодарности
Очередная свинья 🐷
Очередная свинья 🐷
Король кубков это ловкий манипулятор, который очень контролирует свои эмоции, но только так играет чужими, 9 кубков карта пассивная, человек доволен своим одиночеством и положением и менять ничего не хочет, иерофант может пропагандировать свои какие то идеи, быть моралистом и тд, поэтому вывод такой что особой активности от мужчины ждать не стоит, ему и так хорошо, а если и начнет как то проявляться то исключительно для какой то своей цели.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 876 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Расклад на картах Таро2 ответа
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсе1 ответ
- Завтра знаковый день на работе2 ответа
- Мужчина-Весы9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?13 ответов
- Расклад на картах Таро2 ответа
- Порча на смерть2 ответа
- Завтра знаковый день на работе2 ответа
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсе1 ответ
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Таро/ ГадалкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что мужчина будет действовать в своих интересах и особенно активных действий проявлять не будет. Так ли это?