Арина, здравствуйте. Нету на Вас проклятия, но идёт цепочка по материнской линии, которую лучше разорвать. Токсичные родственники. 2. Установки, которые Вам внушили и комплексы, которые мешали по жизни 3. У Вас внутриличностный конфликт , Вам нужно его разрешить, много себе запрещаете,подавляет, воспитывали Вас слишком правильно, а внутри бунт. 4. Есть блок на мужчин. Бедные и бесперспективные Вам не интересны, с ровесниками изначально не кончилось, Вы из как-то переросли ещё в юношеские годы. 5. В Вашей жизни не все так плохо будет, Вам нужно было это пройти, плюс проанализируйте , что Вы делали не так, не кормите себя, ошибки есть у всех. Я бы рекомендовала хорошего психотерапевта, но искать тщательно и чтобы подходил именно Вам, чтобы не навредить. Процесс не быстрый э.
Дочь вашего отца не виновата, ни чью удачу она не забрала. У Вас просто разные программы и условия, судьба( хоть не люблю это слово)
Как решить этот вопрос, избавиться и оградить себя от всего негативного и токсичного, особенно среды, идти в обход не по стандарту, сделать акцент на свои сильные стороны и внешность и самое главное переехать из места где Вы живёте, подальше от Вашей родни, границы выстроить. Здесь где Вы там застой, все это тянет назад, амВам нужно идти вперёд.
Вы не хуже остальных, да обидно, что у кого-то по другому, но лучше сделать акцент на то, что изменить можно сейчас там где Вы есть. Рассмотрите переезд и с мужчинами, им тоже нужна отдача, понятно, что хочется материальной хорошей базы, но все же и человеческий фактор отношений никто не отменят. То, что вы одна и рядом нет того, кто поддержал трудно, но иногда это лучше , чем иметь тех,кто не нужен.
Мужчину встретите Вы , поможет Вам. Старше Вас. Работать много будет. Вам трудно сейчас, но не замыкайтесь , у Вас есть силы справится.
Депрессия лечится и не всегда таблетками, причину нужно искать. Возможно, ощущение ненужности , Вы как сами по себе, одиночка, но и это изменить можно. Вам и наедине с собой хорошо.
А как не задуматься? Мне почти 29, у меня никогда не было отношений с мужчинами (при чем внешность норм), мужчин боюсь уже (да и по факту мужчина для меня человек чужеродный, отец ушел из семьи, воспитывали женщины)
Уже ничего не хочется, просто сущестую. Пыталась как-то реализоваться по жизни, везде отказы, двери закрыты.