Ой, девоньки, такое дело... Ворожила я тут на одного человека. Ну как умела ворожила. Мыслями, заговорами, визуализацией и всякой разной приблудой из ютюба. В чернуху не лезла, как мне казалось. Свечи не жгла, яблоки за иконами не прятала, по кладбищам не бегала. Все на уровне нашептываний и мечтаний. Ну почти психология, ага)) В первое время эффект был заметен. Телефон трещал от его звонков и сообщений. До обрядов мы общались раз в неделю и то не всегда. А тут реально была видна разница. В живую мы с моей ворожбы не виделись. Хоть он один раз и позвал к себе в гости. По определенным причинам мне пришлось далеко уехать. Потом общение уменьшилось. Сейчас на мои сообщения отвечает, но холодно. Сегодня он виделся с моими родственниками, но ни привета, ни вопросов обо мне не последовало.
Честно говоря, уже и не так важно, если мы не будем парой. Ни от любви большой я это затевала, а больше из интереса и симпатии. Просто не хочу терять его из своей жизни, как хорошего человека. Очень близка с его семьей, мамой.
Задала вопрос картам Подействовали на него мои "привороты" ? Вытащила - тройка кубков, верховная жрица, семерка кубков.
Как я понимаю, что есть ворожба. Или все-таки я натягиваю сову на глобус по семерке кубков?
Мысли , приблуды и прочее-это развлекуха, не воздействие. Как они могли подействовать?) Приворот же вы не делали.
Каприз
[458064490]
Roksana Healer
Мысли , приблуды и прочее-это развлекуха, не воздействие. Как они могли подействовать?) Приворот же вы не делали.
Самообман? А как понять карту жрицы? Мол, есть женщина, которая нашептывает, но ничего не получается? А по тройке кубков, наоборот, любовь цветет и пахнет))
Мне интересен расклад. Ну и прекрасно, если там нет приворота.
Самообман? А как понять карту жрицы? Мол, есть женщина, которая нашептывает, но ничего не получается? А по тройке кубков, наоборот, любовь цветет и пахнет))
Мне интересен расклад. Ну и прекрасно, если там нет приворота.
Так там жрица с семеркой кубков. Жрица находится в иллюзиях
Гость
[4006834624]
есть оморочка. 7 чаш. и кубки с верх жр показывают любятину. но вот жезлов для страсти и подвигов ( чтоб добивался) - не хватает. это не приворот в классическом варианте.
Гость
[2511245858]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info ! Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия. Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг. Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное. Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую. Его контакты magiaritual@yandex.ru
Гость
[961398001]
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась. Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала. История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла. Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше. Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3655987650]
Я благодарен Алине occultstore.org от всей души за помощь в восстановлении отношений с девушкой, при помощи приворота. Я за ней ухаживал, мы стали встречаться, но мы сильно поругались, и она полностью разорвала все общение и контакты со мной. Не дав ни объясниться, ни попытаться наладить отношения. Все, что было возможно, иногда видеть ее случайно. Мы рядом живем. Но она категорически не хотела общаться со мной. Только формальные фразы. Я попросил ведьму выполнить для меня ритуал белого приворота, чтобы убрать те негативные эмоции, которые она ко мне испытывает, и постараться разбудить ее чувства ко мне. Чтобы у нас был шанс все-таки быть вместе. А не расходится так категорично после глупой ссоры. И только благодаря тому, что Алине мне помогла, ситуация начала меняться. Она стала принимать цветы, стала не просто здороваться, а отвечать на мои вопросы, рассказывать, как дела. Вот так снова и закрутилось и восстановилось. Вот я и не могу подобрать слов, как благодарить Алину. Буду писать положительные отзывы и рекомендации, чтобы люди знали к кому можно обращаться (почта у нее alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru )
В первое время эффект был заметен. Телефон трещал от его звонков и сообщений. До обрядов мы общались раз в неделю и то не всегда. А тут реально была видна разница. В живую мы с моей ворожбы не виделись. Хоть он один раз и позвал к себе в гости. По определенным причинам мне пришлось далеко уехать. Потом общение уменьшилось. Сейчас на мои сообщения отвечает, но холодно. Сегодня он виделся с моими родственниками, но ни привета, ни вопросов обо мне не последовало.
Честно говоря, уже и не так важно, если мы не будем парой. Ни от любви большой я это затевала, а больше из интереса и симпатии. Просто не хочу терять его из своей жизни, как хорошего человека. Очень близка с его семьей, мамой.
Задала вопрос картам Подействовали на него мои "привороты" ?
Вытащила - тройка кубков, верховная жрица, семерка кубков.
Как я понимаю, что есть ворожба. Или все-таки я натягиваю сову на глобус по семерке кубков?