Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в расклады таро, гадания и прочую ересь?

Моя знакомая ярая любительница заказать себе расклад на любовь, деньги и тд. Я просто каждый раз офигеваю с того, что она реально верит в это.
То есть у человека последние деньги, до зп еще неделя, живет в гадюшнике, в личной жизни мрак, с внешкой такая же история, а она берет и заказывает расклад по картам таро или каким то камням космическим от какой то супер гадалки за 5к. И верит в этот бред, искренне верит, что вот ей карты предсказали, что она разбогатеет и встретит Бреда Питта.
Я много раз пыталась объяснить, что ну не трать ты деньги на этот развод, лучше абонемент в зал купи или на себя как то потрать, но нет, человек непробиваемый. Мне реально жалко ее, она по любому вопросу уже бежит к этой ведьме недоделанной, то есть она уже не в силах принять элементарные решения без ее напутствия.
Что делать? Как спасать? Это уже реальная зависимость.
К слову, таких «верующих в гадалок» оказывается очень много, это для нас весь этот бред кажется аморальным, но девочки искренне верят в эту ***.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Что делать?
Заняться своей жизнью
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.