Близнецы,бывший
Девушки! Как проучить мужчину близнеца. Мой бывший близнецы и это просто **** головного мозга,сегодня я тебя люблю,а завтра пропадает. Но дело в том,что если мы допустим крупно поругались и ему на меня было класть,он не писал не звонил,так могло продолжаться неделями,я тоже не писала и не звонила. И как только у меня все налаживалось в жизни,опять появлялся он,я не могу с собой ничего поделать,могла начать общаться с ним снова,но холодно и ему такое очень даже нравится,он сразу проявляется и делает все чтобы получить моего внимания. Как только он получает взаимность он опять остывает и пропадает! Мы должны с ним встретится на днях,он такой весь сейчас не заинтересован мной,потому что опять получил взаимность,а у меня уже какая то тревожность на счет этого всего . Так вот,дорогие девушки,помогите,как его проучить? Я думаю встретится с ним дать ему тепло и ласку,а потом исчезнуть! Прям как он,как думаете сработает?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Просто боюсь что в этот раз опять такой ход с холодом и отстранением с моей стороны не сработает,я человек тревожный
И сразу когда чувствую холод от него начинаю звонить и узнавать что как скучает ити нет,а его это наоборот отталкивает
Так вот как же быть в этой ситуации?
И сразу когда чувствую холод от него начинаю звонить и узнавать что как скучает ити нет,а его это наоборот отталкивает
Гость
Просто боюсь что в этот раз опять такой ход с холодом и отстранением с моей стороны не сработает,я человек тревожный
Не звоните и вообще не приходите на встречу, добавьте его в чс и расслабьтесь, ничего хорошего с этих отношений уже не выйдет вы ему дали понять что по первому зову примчите обратно, так покажите что он вам не сдался вообще)))
Гость
Ох уж эти близнецы, нафиг в ЧС и в тапки от него подальше.
Так и будет себя вести, сегодня вы ему нужны, а завтра другая, потом даже будучи с другой все равно объявится, чтобы не забывали про него.
Был один в один такой, настрадалась. От мужа 1го к нему ушла (но и без него бы ушла, но просто ускорило процесс), а он потом к бывшей вернулся и мозги мне ещё полтора года с перерывами парил. Но я тоже не промах))) даже фотки мужиков своих отправляла, а как его это бесило.... Выдумывал что он там время не теряет, в жмжм и все такой участвует)))
Итог после пол года тишины объявился со словами: квартиру получил, собирай вещи и переезжай ко мне.... Я в Москве, он с Питера))) нах....послала и в ЧС окончательно закинула. После за другого вышла, сейчас семья, ребенку уже 6 лет, а у него не знаю, думаю как и было, парит всем мозги вокруг и к бывшим бегает.
Осадок останется, сложно будет, но это лучше чем вот так зря жизнь на них тратить.
Так и будет себя вести, сегодня вы ему нужны, а завтра другая, потом даже будучи с другой все равно объявится, чтобы не забывали про него.
Был один в один такой, настрадалась. От мужа 1го к нему ушла (но и без него бы ушла, но просто ускорило процесс), а он потом к бывшей вернулся и мозги мне ещё полтора года с перерывами парил. Но я тоже не промах))) даже фотки мужиков своих отправляла, а как его это бесило.... Выдумывал что он там время не теряет, в жмжм и все такой участвует)))
Итог после пол года тишины объявился со словами: квартиру получил, собирай вещи и переезжай ко мне.... Я в Москве, он с Питера))) нах....послала и в ЧС окончательно закинула. После за другого вышла, сейчас семья, ребенку уже 6 лет, а у него не знаю, думаю как и было, парит всем мозги вокруг и к бывшим бегает.
Осадок останется, сложно будет, но это лучше чем вот так зря жизнь на них тратить.
Гость
Автор, не тратьте свое время на всякое ***, Какие встречи, зачем? Он всё равно не изменится, и Вы ему ничего не докажете. Игнор и ЧС Вам в помощь. Живите СВОЕЙ жизнью, время не вернёшь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 2965696707
Самое лучшее --- выбросить этого человека из своей жизни и из своей головы.
Вы очень много энергии тратите на этот мусор. Да, это именно мусор. Хлам.
Время тратите впустую.
Никак Вы его не проучите.
Вы очень много энергии тратите на этот мусор. Да, это именно мусор. Хлам.
Время тратите впустую.
Никак Вы его не проучите.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 911 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Таро о личном14 ответов
- Вернется ли мой Козерог?Нет ответов
- Вопрос таро на мыслиНет ответов
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Близнецы это ужас1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги1 ответ
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос59 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?152 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?152 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос60 ответов
- Таро о личном14 ответов
- Таро гадания расклады9 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги1 ответ
- Таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема