Где учатся экстрасенсорике? Всяким штучкам таким.
В общем, в кратце. Рыбы, асц вроде скорпион. Точно не знаю . В целом в сложной жизненной ситуации, по причине своей нерешительности обращалась к тарлогам. Нескольким. И все одно и тоже сказали что надо мне развивать духовные умения, что мне разрешено видеть и т.д. Я конечно верю во всякое, но не до фанатизма. недавно тоже познакомилась с девочкой , она была странной. Все время смотрела на меня, и потом начала рассказывать тоже из этой серии вещи. Я так поняла позже что она ведьма какая то. И сказала что мне нужно подорвать род. Что мне разрешено видеть. Ну в общем это она без таро сказала. Так просто сидела и смотрела очень долго. Короче шла я к тародлгом за советом по конкретному вопросу, а в итоге они меня озадачили другим. ЭКСПЕРТЫ по этой теме есть?
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы реально хотите развивать ясновидение, яснознание, чувствование, можете найти сайт школы ШРИМ и изучить информацию
А вопрос в чем?Если насчет своих способностей узнать то могу посмотреть.Пишите ваши данные(возраст или дату рождения) а лучше фото.Если фото не хотите то описание внешности
Гость
Вы сперва спросите себя,а зачем вам это надо? Я тоже,как и вы,могу видеть,есть задатки медиума,но я их не развиваю,потому что хочу жить нормальной жизнью,а не быть почтальоном между миром мёртвых и живых.Так же у меня есть задатки целителя,но я лишь словами могу сказать почему человек болеет,а всю работу над собой он должен провести сам,но люди хотят чтобы я просто сняла их грехи,а мне это зачем? Чтобы болеть потом?
100 раз подумайте,для чего вам учиться экстрасенсорике?
Вы сперва спросите себя,а зачем вам это надо? Я тоже,как и вы,могу видеть,есть задатки медиума,но я их не развиваю,потому что хочу жить нормальной жизнью,а не быть почтальоном между миром мёртвых и живых.Так же у меня есть задатки целителя,но я лишь словами могу сказать почему человек болеет,а всю работу над собой он должен провести сам,но люди хотят чтобы я просто сняла их грехи,а мне это зачем? Чтобы болеть потом?
Не очень интересно было. Но сказали что могу мыслфеормой заниматься, не земной магией с ритуалами. А новой, которая работает без ритуалов. Ну типа, я зря боюсь и мне надо. И надо заниматься духовным развитием. Типа надо, а не можно. 4 ро сказали это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не очень интересно было. Но сказали что могу мыслфеормой заниматься, не земной магией с ритуалами. А новой, которая работает без ритуалов. Ну типа, я зря боюсь и мне надо. И надо заниматься духовным развитием. Типа надо, а не можно. 4 ро сказали это.
Духовным развитием все должны заниматься,а с мыслеформами поосторожней,тут как говорится "бойтесь своих желаний...."Слушайте себя,а не окружающих.
К сожалению,многие безответственно относятся к дару,превращая его в способ заработка,а это чревато большими проблемами для видящих.
К сожалению,многие безответственно относятся к дару,превращая его в способ заработка,а это чревато большими проблемами для видящих.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос11 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема