Девушки, дорогие. Гадание за Ос завтра же. Завтра будет экзамен по вождению. Оно давалось мне сложно, это факт. Переживаю по этому поводу. Сдам ли его завтра? Или возможно будет какой форм-мажор. Елена, 35.
Спасибо Я Юлия 26, он Артур 35 Связаны по работе, отношений нет
Этот Артур непростой мужчина. Умный и такой глубокий, таинственный. Непонятно что у него вообще на уме так как все привык держать он в себе, эмоции, чувства. Его типаж женщины это серьезная умная женщина которая покорила бы его мировоззрением, мыслями и отношением к жизни. Не легкомысленная. К вам расположен но держится на расстоянии, изучает
Гость
[390540364]
Аура
Этот Артур непростой мужчина. Умный и такой глубокий, таинственный. Непонятно что у него вообще на уме так как все привык держать он в себе, эмоции, чувства. Его типаж женщины это серьезная умная женщина которая покорила бы его мировоззрением, мыслями и отношением к жизни. Не легкомысленная. К вам расположен но держится на расстоянии, изучает
Спасибо Я правильно понимаю , что отношения возможны ? В будущем
А что он хочет вообще отношений, семьи? Или сто то другое?
Его максимум это пришел-ушел без напряга. Гражданский брак максимум а если проще сожительство без обязательств. Чтобы если что хвостом вильнуть и сказать-решай дорогая сама свои проблемы, у тебя итак хорошо получается. Вот и тянется вы же ничего не просите, рассчитываете на себя
Спасибо Я правильно понимаю , что отношения возможны ? В будущем
Возможны, но с ним это будет небыстро. Человек-загадка он и даже для себя
Гость
[557295415]
Аура
Его максимум это пришел-ушел без напряга. Гражданский брак максимум а если проще сожительство без обязательств. Чтобы если что хвостом вильнуть и сказать-решай дорогая сама свои проблемы, у тебя итак хорошо получается. Вот и тянется вы же ничего не просите, рассчитываете на себя
Я поняла ((( значит пока другого нет на горизонте, печально. Карты его раз показали. Просто я с ним рассталась уже, не хочу обратно.
Пока по одному раскладу маловероятно но на всякий случай лучше перепроверить другими колодами
На других колодах тоже самое.И дело не в здоровье а скорее в отсутствии подходящих для зачатия мужских энергий.То есть или нет рядом мужчины потенциального отца вообще или мужчина не тот,который должен быть.В общем все упирается в мужчину
Гость
[1930348065]
Аура
Вот с ним нет. Мужчина именно сейчас вообще не настроен на серьёзные отношения с кем-либо. Ориентирован на романчики , мелкие интрижки но и все но может казаться что хочет серьёзного. Не верьте
Спасибо. А можно узнать, как он ко мне относиться, что думает, естт ли чувства? Юлия и Владимир.
Гость
[390540364]
Аура
Возможны, но с ним это будет небыстро. Человек-загадка он и даже для себя
А внешне я его типаж?
Гость
[522192867]
Аура, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни? Встречу ли мужчину, будут ли отношения? Анна, 32. Спасибо.
Гость
[381954649]
Аура, добрый день. А мне можете посмотреть, если не сложно? Будут ли перемены в личной жизни? Может, встречу хорошего мужчину для серьёзных отношений? Сейчас одна. Юлия, 45. Спасибо
На других колодах тоже самое.И дело не в здоровье а скорее в отсутствии подходящих для зачатия мужских энергий.То есть или нет рядом мужчины потенциального отца вообще или мужчина не тот,который должен быть.В общем все упирается в мужчину
Аура,большое спасибо за просмотр)!
Гость
[2637810710]
Аура
Здравствуйте. Не хочется вас расстраивать но по раскладу на это место есть свой человек уже,а вакансия скорее для видимости открыта.Как показуха
Ещё раз здравствуйте, я отправила тогда резюме и естественно от них тишина, так что все верно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.