Гадающие
Девушки, дорогие. Гадание за Ос завтра же. Завтра будет экзамен по вождению. Оно давалось мне сложно, это факт. Переживаю по этому поводу. Сдам ли его завтра? Или возможно будет какой форм-мажор. Елена, 35.
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Этот Артур непростой мужчина. Умный и такой глубокий, таинственный. Непонятно что у него вообще на уме так как все привык держать он в себе, эмоции, чувства. Его типаж женщины это серьезная умная женщина которая покорила бы его мировоззрением, мыслями и отношением к жизни. Не легкомысленная. К вам расположен но держится на расстоянии, изучает
Гость
Этот Артур непростой мужчина. Умный и такой глубокий, таинственный. Непонятно что у него вообще на уме так как все привык держать он в себе, эмоции, чувства. Его типаж женщины это серьезная умная женщина которая покорила бы его мировоззрением, мыслями и отношением к жизни. Не легкомысленная. К вам расположен но держится на расстоянии, изучает
Спасибо
Я правильно понимаю , что отношения возможны ? В будущем
Я правильно понимаю , что отношения возможны ? В будущем
Его максимум это пришел-ушел без напряга. Гражданский брак максимум а если проще сожительство без обязательств. Чтобы если что хвостом вильнуть и сказать-решай дорогая сама свои проблемы, у тебя итак хорошо получается. Вот и тянется вы же ничего не просите, рассчитываете на себя
Гость
Его максимум это пришел-ушел без напряга. Гражданский брак максимум а если проще сожительство без обязательств. Чтобы если что хвостом вильнуть и сказать-решай дорогая сама свои проблемы, у тебя итак хорошо получается. Вот и тянется вы же ничего не просите, рассчитываете на себя
Я поняла ((( значит пока другого нет на горизонте, печально. Карты его раз показали. Просто я с ним рассталась уже, не хочу обратно.
На других колодах тоже самое.И дело не в здоровье а скорее в отсутствии подходящих для зачатия мужских энергий.То есть или нет рядом мужчины потенциального отца вообще или мужчина не тот,который должен быть.В общем все упирается в мужчину
Гость
Гость
Аура, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни? Встречу ли мужчину, будут ли отношения? Анна, 32. Спасибо.
Гость
Аура, добрый день. А мне можете посмотреть, если не сложно? Будут ли перемены в личной жизни? Может, встречу хорошего мужчину для серьёзных отношений? Сейчас одна. Юлия, 45. Спасибо
Девочки в теме этой больше отвечать не буду поэтому просьба вопросы не задавать здесь чтобы не ждать зря.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 883 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах18 ответов