Гость
Статьи
Почему никто не любит …

Почему никто не любит Скорпионов??!

Мстительные, злопамятные, ревнивые, закрытые, недоверчивые...можно продолжать этот список??? Почему-то на нас (да-да 😃) повесили все самые "приятные" характеристики? И, мне кажется, этот знак зодиака лидер всяких мемов и приколов на этот счёт.

Скорпионы, ну мы же не такие?;) Какие знаки зодиака для вас самые бесячие или душные? Давайте баланс выровняем, что ли😀
GIF
Опрос
В общем, перекличка!😃
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ох, у меня мч скорпион… тот еще манипулятор и закрытый … при обиде закрывается в себе и не поймешь на что обиделся как не спрашивай … даже если ничего не произошло и не сделала
а почему никто не любит ретро-меркурий?))))) вопрос из этой серии. потому что надо кого-то не любить)))) распиарили скорпионов, причем по нижнему этажу. и вы перечислили негативные черты скорпионов. а ведь они еще решительные, мужественные, верные, любопытные, страстные, настойчивые.

человек-скорпион по знаку зодиака - всего лишь обладатель солнца в знаке скорпиона. тут важно учесть, что на человека "влияет" множество других планет - это раз, и два - у мужчин-скорпионов знак зодиака будет проявляться ярче, чем у женщин, если мы сферического коня в вакууме рассматриваем, то есть только положение солнца.

а так да, "распиарили" скорпиончиков. в тондейтинг указывают зз и рядом со скорпионом стоит красный восклицательный знак))) но вроде убрали недавно
Гость
Ох, у меня мч скорпион… тот еще манипулятор и закрытый … при обиде закрывается в себе и не поймешь на что обиделся как не спрашивай … даже если ничего не произошло и не сделала
к обидом склонен представитель любого водного знака. а скорпион не просто обидчив, он еще и помнить эту обиду может долго
@evelinilla_astro
а почему никто не любит ретро-меркурий?))))) вопрос из этой серии. потому что надо кого-то не любить)))) распиарили скорпионов, причем по нижнему этажу. и вы перечислили негативные черты скорпионов. а ведь они еще решительные, мужественные, верные, любопытные, страстные, настойчивые.

человек-скорпион по знаку зодиака - всего лишь обладатель солнца в знаке скорпиона. тут важно учесть, что на человека "влияет" множество других планет - это раз, и два - у мужчин-скорпионов знак зодиака будет проявляться ярче, чем у женщин, если мы сферического коня в вакууме рассматриваем, то есть только положение солнца.

а так да, "распиарили" скорпиончиков. в тондейтинг указывают зз и рядом со скорпионом стоит красный восклицательный знак))) но вроде убрали недавно
а я слышала, что кто родился в начале и в конце границы знака тоже по разному себя проявляют) интересно это всё, конечно.

считаете ли вы, что ВОСПИТАНИЕ в первую очередь влияет на человека, нежели темперамент, например?
@evelinilla_astro
к обидом склонен представитель любого водного знака. а скорпион не просто обидчив, он еще и помнить эту обиду может долго
да-да, это точно. вот иногда от этого страдаю...не могу спокойно отпустить ситуацию, буду думать о ней и вспоминать...эх...
Гость
вот мужчины скорпионы прям очень сложные, да. я просто смотрю какой-то фильм и сразу "вижу" скорпионов. гуглю дату рождения актера - точно!

а верите ли вы в совместимость, кстатиии? тоже интересненько))) насколько это правда?
Анустарх
Говорят у Раков и Скорпионов самые крепкие союзы.
Анустарх
Говорят у Раков и Скорпионов самые крепкие союзы.
а вы кто по знаку зодиака?))
Гость
@evelinilla_astro
Я то же самое могу при Водолея сказать...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
@evelinilla_astro

Потому что его положительные стороны пригодятся только для работы либо свободных отношений. Не для здоровых отношений. Мало кто любит закрытых, мстительных манипуляторов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова