Это правда, что когда люди в твоем присутствии всё время зевают, на тебе порча?
Мила
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не порча, а знак того, что люди не хотят общаться и им неинтересно, хотят, чтобы Вы исчезли из их поля зрения.
А иметь семью не всем удается, кто-то всю жизнь без семьи. Самое главное : берегите себя , свое здоровье, зарабатывайте и накапливайте деньги, чтобы жить комфортно.
А иметь семью не всем удается, кто-то всю жизнь без семьи. Самое главное : берегите себя , свое здоровье, зарабатывайте и накапливайте деньги, чтобы жить комфортно.
Мила
Какая-то смешная агрессия. Закидать грязью,а потом докинуть "цветочки" - береги себя,копи))
Гость
Агрессия у тебя, а не у меня.
По делу написала, а в ответ хамство.
Ну, сходи к магу, отвали бабла, пусть порчу снимут, которой нет.
Пожелала тебе здоровья и денег , а тебе не понравилось? Хорошо, я забираю свои слова. Пусть не будет у тебя ни того, ни другого.
С такими , как ты, и вправду нужно быть агрессивной в конце концов.
Пожелала тебе здоровья и денег , а тебе не понравилось? Хорошо, я забираю свои слова. Пусть не будет у тебя ни того, ни другого.
Мила
Агрессия у тебя, а не у меня.
Туши свой зaд,злая бабенция)
твои речи тебе на плечи)))
твои речи тебе на плечи)))
Мила
Тебе на плечи и на жопппу.
То-то ты не замужем. И никогда не будешь. Никому не нужны психопатки типа тебя .
НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ.
То-то ты не замужем. И никогда не будешь. Никому не нужны психопатки типа тебя .
НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ.
😄😄😄
Я тему состряпала для потрепаться,а ты, контуженная с горящей жoпой, примчалась хeрь нести. Теперь ещё и расплакалась)) Никогда не видать счастья в браке - всему твоему роду, начиная с тебя,урoд))
Я тему состряпала для потрепаться,а ты, контуженная с горящей жoпой, примчалась хeрь нести. Теперь ещё и расплакалась)) Никогда не видать счастья в браке - всему твоему роду, начиная с тебя,урoд))
Мила
ты чё,не выходишь отсюда??)))) Ишь как утюжишь своим шнобелем темы,олигoфренка бесплодная.
Гость
😄😄😄
Люди зевают, когда тебя видят. Скоро от тебя блллевать все будут.
Замуж никогда не выйдешь.
Тему она состряпала.
Кошек иди покорми, старуха.
Замуж никогда не выйдешь.
Тему она состряпала.
Кошек иди покорми, старуха.
Гость
Замуж никогда не выйдешь, подохнешь в одиночестве, твой труп обгложут твои кошки и крысы.
Замуж не выйдешь никогда.
Никогда. Запомни. Ничего у тебя в жизни не получится . Так и будешь сидеть на вумане и стряпать темы для потрепаться в перерывах между кормлениями кошек.
Замуж не выйдешь никогда.
Никогда. Запомни. Ничего у тебя в жизни не получится . Так и будешь сидеть на вумане и стряпать темы для потрепаться в перерывах между кормлениями кошек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 067 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36 лет и у меня никогда не было своей семьи. И я уже боюсь,что не будет. Вообще ничего не получается.