Гость
Статьи
Мужчина скорпион!!!!! …

Мужчина скорпион!!!!! Дайте жизненно необходимый совет!

Девочки добрый день!
Речь пойдет о мужчине скорпионе))
у меня были не здоровые отношения, но в отношениях я познакомилась с мужчиной скорпионом, познакомила меня с ним мои друзья!
Мы вместе провели 3 ночи, все было просто как в сказке, видно было что человеку я понравилась, не отпускал меня из своих рук и виду, за эти 3 дня, как будто пол года уже знакомы были, потом я вернулась домой, в то время как я дома, скорпиончик говорил нашим друзьям, какая я заботливая, что со мной такой хорошей даже в шалаш можно😂
Вообщем хвалил, и говорил что я хорошая девушка.
НО, он из другого города, очень далеко от моего, все это время мы общались, но у него то все как будто хорошо, то как будто отдаляется, я сама дева, девушка сильная и терпеливая.
Настал тот день я рассталась со своим парнем, в этот момент скорпион уже был в пути в свой город.
Мне говорит одно друзьям другое, мне говорит что не вернется, друзьям что вернется, что ему здесь очень тепло и уютно, и мне говорил что будет скучать безумно)
Я не понимаю игра это какая то или нет!
Прошу без всяких осуждений что был парень, знаю прекрасно, но там был уже конец истори, могла что то упустить, буду отвечать если что то не понятно

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги от него) Была в отношениях со скорпионом

Иви

Скорпионы так в себя влюбляют, показывают что ты единственная и неповторимая. Это такая тактика и в отношении по настоящему понравившейся девушки и не очень. Соблазняют всех на всякий случай, чтобы иметь про запас. При этом у них там свои какие то планы, которые он не озвучивает. Сейчас все может идти двумя путями. Первый - будет очень много общения, лайков, комплиментов. И нытья по поводу "сейчасмногаработы, а то бы я сразу". Все это будет длится месяцами. Потом он начнёт провоцировать, чтобы вы его приревновали или вышли из себя и сказали ему что то не то или не тем тоном. Он бы заимел возможность обидеться на время, чтобы вы пометались. Просто для острых ощущений или иметь возможность слиться. Хотя полностью уходят они редко - мало ли, вдруг окажется снова в вашем городе, можно ещё 3 приятных ночи провести. Или второй путь, когда пообщавшись какое то время, он конкретно скажет - я приезжаю такого то числа, чтобы мы могли встретиться. Вообще, если много будет трепаться по поводу - когда мы уже поженимся, я хочу от тебя пять детей - это плохой знак. Это треп и значит, что вы для него ничего не значите. Вы же дева, человек конкретный. Смотрите только на дела. Между "очень хотел приехать, но не смог" и "приехал" - бездна. Вангую - у вас будет первый путь. Вот это "друзьям говорит одно, мне другое" - наводит на размышления. Пока смотрите, выжидайте. Поддерживайте интерес, покажите что у вас своя насыщенная жизнь. Ни в коем случае не вызывайте ревность. Не теряйте голову. Ну и посмотрите как и что будет развиваться.

Гость

Совет: не спи с чужим мужиком за *** бля *** пусть сначала заслуживает ваше доверие, потом посмотрим, не спите это не игра а потом ещё боятся позвонит ли если он чужой то спать расставлять ноги разве не стыдно с идиотами всякими но

Гостья

Вы ему слишком легко достались. Скорпионы любят добиваться, интриги. А у вас сразу три ночи. Верят ли будет что то серьезное.

Гость
Гость

Совет: не спи с чужим мужиком за *** бля *** пусть сначала заслуживает ваше доверие, потом посмотрим, не спите это не игра а потом ещё боятся позвонит ли если он чужой то спать расставлять ноги разве не стыдно с идиотами всякими но

Вот да!!! Очень хорошая, но шлюххааа. В прочем, девушки Девы все такие

Гость
Гость

Ещё меня удивляет, что ваш секс и то какая вы хорошая обсуждаете с друзьями. Мне было бы даже стыдно перед друзьями что я с первым встречным парнем провела сразу три ночи

Иви

Скорпионы так в себя влюбляют, показывают что ты единственная и неповторимая. Это такая тактика и в отношении по настоящему понравившейся девушки и не очень. Соблазняют всех на всякий случай, чтобы иметь про запас. При этом у них там свои какие то планы, которые он не озвучивает. Сейчас все может идти двумя путями. Первый - будет очень много общения, лайков, комплиментов. И нытья по поводу "сейчасмногаработы, а то бы я сразу". Все это будет длится месяцами. Потом он начнёт провоцировать, чтобы вы его приревновали или вышли из себя и сказали ему что то не то или не тем тоном. Он бы заимел возможность обидеться на время, чтобы вы пометались. Просто для острых ощущений или иметь возможность слиться. Хотя полностью уходят они редко - мало ли, вдруг окажется снова в вашем городе, можно ещё 3 приятных ночи провести. Или второй путь, когда пообщавшись какое то время, он конкретно скажет - я приезжаю такого то числа, чтобы мы могли встретиться. Вообще, если много будет трепаться по поводу - когда мы уже поженимся, я хочу от тебя пять детей - это плохой знак. Это треп и значит, что вы для него ничего не значите. Вы же дева, человек конкретный. Смотрите только на дела. Между "очень хотел приехать, но не смог" и "приехал" - бездна. Вангую - у вас будет первый путь. Вот это "друзьям говорит одно, мне другое" - наводит на размышления. Пока смотрите, выжидайте. Поддерживайте интерес, покажите что у вас своя насыщенная жизнь. Ни в коем случае не вызывайте ревность. Не теряйте голову. Ну и посмотрите как и что будет развиваться.

Он приехал, к себе в город, позвонил, и сказал что едет обратно, но не сказал именно ко мне
Сказал ему здесь просто тесло и уютно.
Ну конечно девочки слушают ушами, но в эти красноречивые слова не поверю пока не будет все доказано.
Сегодня общались по видео с друзьями
И он в том числе там был
И когда я куда то уходила
Постоянно говорил где ты, почему я должен смотреть в пустоту, я щас отключусь
Потом с друзьями поговорили, думала все, но потом позвонил и общались вдвоем часа 2
Сказал я приеду,ты меня ждешь!?
Говорю ну приедешь посмотрим, жду я тебя или нет)
Сказал что постоянно сидит на моей страничке в вк ( у меня его в друзьях нету)
Ну это действительно так потому что каждый раз смотрит истории чуть ли не первый
Вообщем я не знаю
Просто красноречив в словах
Или действительно есть какие то серьезные намерения

Гость

Не соглашусь я с вами))

Иви
vivi77

Он приехал, к себе в город, позвонил, и сказал что едет обратно, но не сказал именно ко мне
Сказал ему здесь просто тесло и уютно.
Ну конечно девочки слушают ушами, но в эти красноречивые слова не поверю пока не будет все доказано.
Сегодня общались по видео с друзьями
И он в том числе там был
И когда я куда то уходила
Постоянно говорил где ты, почему я должен смотреть в пустоту, я щас отключусь
Потом с друзьями поговорили, думала все, но потом позвонил и общались вдвоем часа 2
Сказал я приеду,ты меня ждешь!?
Говорю ну приедешь посмотрим, жду я тебя или нет)
Сказал что постоянно сидит на моей страничке в вк ( у меня его в друзьях нету)
Ну это действительно так потому что каждый раз смотрит истории чуть ли не первый
Вообщем я не знаю
Просто красноречив в словах
Или действительно есть какие то серьезные намерения

Очень много красноречия будет. Пропускайте мимо ушей все. Да да, улыбайтесь, но внутрь не запускайте. Их слова не значат ничего, многозначительные взгляды, секс притяжение, друг который вам рассказывает как же он вас любит, просто стесняется признаться. Пропускайте мимо ушей все. Он сказал, что приехал к вам, или сказал о своих чувствах, о том что хочет жить вместе, жениться, познакомил с родителями - вот такие вещи имеют значение. А трепаться они мастера. Ещё, они часто и сами не знают, что чувствуют. Знак водный, неопределённый. Вроде понравилась, а вот она так сказала, может она мне не подходит. Уехал заскучал - нет, опять мне ее назад дайте. И это у многих представителей долго может длиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
vivi77

Не соглашусь я с вами))

А вы кто тогда? Почитайте тут темы с Девами. Все поголовно легкомысленны