Гость
Статьи
Вызов человека как …

Вызов человека как магическое воздействие: виды и особенности

Вызов в магической Практике - это обряд, направленный на то, чтобы нужный человек вышел на связь, дал о себе знать.
В Чернокнижной Практике вызовы условно делятся на такие разновидности:

🌳 Природные - на ветер, на воду и т.д., иными словами все те, которые основаны на Силах Природы.
👱 Нейтральные - основаны на т.н. "личной силе" и зависят исключительно от способностей оператора (исполнителя).
😈 Бесовские - основаны на обращении к Бесам. По силе такие вызовы тоже различны - от легкого "пинка" и напоминания о нужном человеке до приворотного эффекта.
👻 Погостные - основаны на обращении и помощи покойных. По силе сопоставимы с Бесовскими.

Ошибочно полагать,что вызов - это незначительная ерунда. Даже природные и основанные на личной силе - такое же вмешательство в энергополе человека и событийный план воздействие, как и приворот, к примеру.

В среднем вызов срабатывает в течение 3-7 дней за некоторыми исключениями (некоторые Бесовские срабатывают в течение лунного месяца, а Погостные - в течение 40 дней). Если в старину вызовы в качестве результата проявлялись в виде личной встречи или письма, то в наши дни результат вызова может ограничиться заходом объекта на страничку в соцсети, смс, звонком или случайной встречей - зависит от исходной ситуации.

С уважением, Ведьма Чернокнижница

#Вызов_человека
#Магия 

GIF
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Познавательно и интересно, спасибо... А это правда что после вызова приходят инкубы и сукубы вместо вызываемого?

Гость
Гость

Познавательно и интересно, спасибо... А это правда что после вызова приходят инкубы и сукубы вместо вызываемого?

Белочка приходит ко всем кто ошивается в таких темах, вангую!

Гость

Из за чего вызов может не сработать?

Гость

Можно безограниченное раз их испольовать получается?

Гость

При вызове человека придет человек)

Гость

Из за чего вызов может не сработать?

Причин великое множество может быть:

1) Слишком сложная ситуация - например, человек закрыт от Вас чужими воздействиями. Тогда начинать нужно с чисток. Сюда же относятся и крупные ссоры: если вызываемый испытывает злобу, ненависть, то если вызов просто не сработает - это еще лучший из вариантов может оказаться.
2) Вызов не подходит конкретно Вам. Так бывает, даже если про него сотни положительных отзывов. 
3) Немагические причины: у человека попросту нет никаких Ваших контактов или возможности так или иначе выйти на связь

и т.д.

Гость

Можно безограниченное раз их испольовать получается?

В принципе, да. Только... зачем?

Гость
Ведьма Чернокнижница

Причин великое множество может быть:

1) Слишком сложная ситуация - например, человек закрыт от Вас чужими воздействиями. Тогда начинать нужно с чисток. Сюда же относятся и крупные ссоры: если вызываемый испытывает злобу, ненависть, то если вызов просто не сработает - это еще лучший из вариантов может оказаться.
2) Вызов не подходит конкретно Вам. Так бывает, даже если про него сотни положительных отзывов. 
3) Немагические причины: у человека попросту нет никаких Ваших контактов или возможности так или иначе выйти на связь

и т.д.

Т.е.при соре допустим бесполезен просто вызов? ничего не даст
Обычно в комплексе с приворотом делают?

Гость

Т.е.при соре допустим бесполезен просто вызов? ничего не даст
Обычно в комплексе с приворотом делают?

При ссоре человек может и появиться, но с еще бОльшим скандалом. Если ссора крупная и времени после нее прошло немало - может не сработать вовсе. 

Второе - по ситуации. Хороший приворот уже в себе содержит вызов.

Гость
Ведьма Чернокнижница

При ссоре человек может и появиться, но с еще бОльшим скандалом. Если ссора крупная и времени после нее прошло немало - может не сработать вовсе. 

Второе - по ситуации. Хороший приворот уже в себе содержит вызов.

Вот это факт, у меня такое было. Поссорились с мч, ну я и давай всякими вызовами его фигачить, он пришел реально поскандалить, вообще чуть не подрались, вообщем так и разбежались навсегда. Ток я все время думала, что потому что магия зло, а надо было просто сначала перемирие магичить.

Гость
Гость

Вот это факт, у меня такое было. Поссорились с мч, ну я и давай всякими вызовами его фигачить, он пришел реально поскандалить, вообще чуть не подрались, вообщем так и разбежались навсегда. Ток я все время думала, что потому что магия зло, а надо было просто сначала перемирие магичить.

А какие вызовы делали если не секрет конечно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А какие вызовы делали если не секрет конечно?

Да никакого секрета, просто я уже не помню, давно было, помню только, что на пороге нужно бвло стоять, а еще перед открытой форточкой со свечкой что-то читать, ну я тогда все подряд по дурости фигачила, никаких правил не знала 😄