Отношения скорпион(м) козерог(ж)
Мой мужчина скорпион. Из-за темы бывшего(моя мама продает его недвижимость) сказал дать ему время, потом поговорим. Не общаемся уже почти неделю. И я с истериками и кричала и плакала. Сколько нужно времени скорпиону на прощение и как я могу на это повлиять? Я люблю его, знаю что он тоже меня любит.
6 ответов
Последний —
Перейти
А в чем суть его истерики? Мама же взаимодействует с бывшим, он и её ревнует?
Не он истерил, а я, после того как он предъявил мне это
Говорит постоянно от неё слышит про моего бывшего
Говорит постоянно от неё слышит про моего бывшего
Тогда скажите маме, зачем она упомянет бывшего, если ему неприятно, пусть прекратит, он по-любому ревнивый, думает мама ваша в хороших отношениях с вашим бывшим молодым человеком, ещё начнет вас подстрекать вернуться, мало ли, что у вашего скорпиона на уме, но понять его можно.
А Скорпион пусть отойдет, чуть остынет, вы ему прям эмоции такие не показывайте, а то будет специально доводить, хотя думаю уже поздно.
А Скорпион пусть отойдет, чуть остынет, вы ему прям эмоции такие не показывайте, а то будет специально доводить, хотя думаю уже поздно.
Тогда скажите маме, зачем она упомянет бывшего, если ему неприятно, пусть прекратит, он по-любому ревнивый, думает мама ваша в хороших отношениях с вашим бывшим молодым человеком, ещё начнет вас подстрекать вернуться, мало ли, что у вашего скорпиона на уме, но понять его можно.
Поздно что?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 378 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Кто смог выйти в астрал?Нет ответов
- Таро расклад17 ответов
- Помощь для вашей души от Хранителей9 ответов
- Сестра ходит по ведьмам всю жизнь2 ответа
- Китайский гороскоп и отношения между матерью и сыномНет ответов
- Таро: отвечу бесплатно на один вопрос23 ответа
- Замедление. ГороскопНет ответов
- Иерофант перевернутый таро значение?4 ответа
- Вам мир даёт подсказки?1 ответ