Ректификация натальной карты от школы 11 дом. Долго ждали очередь?
Учусь в школе астрологии 11 дом, заполнила как можно подробнее анкету, узнала у бабушек даже время рождения моих родителей. Но я не замужем, детей тоже нет. Сколько вы ждали очередь на ректификацию? В каком статусе при этом находились (замужем;дети;тд)? Боюсь, что до меня не дойдет очередь потому что незамужняя или что без замужества получится неточный результат. Где не посмотришь - все именно от замужества отталкиваются в этом вопросе
Странно, что вы здесь задаёте такие вопросы, учитывая то, что там есть много людей, у которых вы можете спросить на прямую спросить. В том числе и у бывших учеников, которые обычно сидят в той же группе, помогая новичкам.
Странно, что вы здесь задаёте такие вопросы, учитывая то, что там есть много людей, у которых вы можете спросить на прямую спросить. В том числе и у бывших учеников, которые обычно сидят в той же группе, помогая новичкам.
*не стёрла лишнее 😅.
Гость
[1216364406]
Ветер
*не стёрла лишнее 😅.
Я запуталась во всех беседах, а их много, мне стыдно за это) бывших учеников не знаю где искать. Да и не хочется показывать потребительское отношение. Еще и вопрос наверно в том, на сколько наличие либо отсутствие замужества может повлиять на точность в целом)
Я запуталась во всех беседах, а их много, мне стыдно за это) бывших учеников не знаю где искать. Да и не хочется показывать потребительское отношение. Еще и вопрос наверно в том, на сколько наличие либо отсутствие замужества может повлиять на точность в целом)
Если вы пишете, что запутались в "беседках", значит, вы там точно платно сидите)) Спрашивайте народ, не стесняясь, вы ж денежку несёте)) Там наоборот активных очень любят. Отсутствие брака не мешает им ректи делать. Помимо него кучу других важных событий есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Ректификация в 11 доме делается по принципу: 1) тем, кто оплатил весь курс. 2) тем, у кого наступает день рождения, а время неизвестно. 3) всем остальным в порядке очереди (от даты оплаты курса). До вас очередь обязательно дойдет, делают ректификацию всем.
Боюсь, что до меня не дойдет очередь потому что незамужняя или что без замужества получится неточный результат. Где не посмотришь - все именно от замужества отталкиваются в этом вопросе