Верите ли вы в приметы, что нельзя дарить парню перчатки?
Заметила что у парня поношенные перчатки, решила купить ему кожаные красивые перчатки. Он мне часто дарит подарки, решила сделать ему приятное. Сейчас прочитала, что это плохая примета.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Это можно только,когда Вы с ним семья.То тогда это не будет считаться подарком.
Значит,следует вывод,что чтобы подарить ему перчатки,то Вам нужно выйти за него замуж.Иначе пускай мерзнет.
Значит,следует вывод,что чтобы подарить ему перчатки,то Вам нужно выйти за него замуж.Иначе пускай мерзнет.
Гость
попросите у него монетку за них.
Нет, я не верю в приметы, потому что они основаны на суевериях, которые не имеют под собой рационального обоснования или научных доказательств.
Перчатки - это полезный и практичный подарок, который может согреть руки и придать стильный вид. Главное, чтобы вы выбрали перчатки, которые нравятся вашему парню и которые он будет носить с удовольствием.
Перчатки - это полезный и практичный подарок, который может согреть руки и придать стильный вид. Главное, чтобы вы выбрали перчатки, которые нравятся вашему парню и которые он будет носить с удовольствием.
Гость
Если Вас напрягло, что дарить перчатки плохая примета -- не дарите их. Просто не дарите и все, чтобы не ломать голову и не мучаться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ... И ВСЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- ГаданиеНет ответов
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста14 ответов