Гость
Статьи
Крадник магический

Крадник магический

Есть тут кто нибудь который испытал на себе крадник магический ( порча) и как вы его распознали , как заметили и поняли это ?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Меня интересует крадник.
Никак не распознаете кроме финансового краха, убытков в этой сфере.
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Был упадок сил, депрессия, сонливость, потеря мотивации к жизни, без причины. Ходила по врачам, анализы, таблетки, микроэлементы и витамины, отпуск, снизила нагрузку на работе, ничего не помогало, просто хотела лежать, спать и сидеть дома… Общаться тоже ни с кем не хотелось.
Помогла только девушка, которая бесплатно мне сделала диагностику по фото, рассказала все обо мне как есть, сделала отливку, весь негатив ушел, защиту ставила. Как рукой сняло.
Почта её alesana29@yandex.ru если у кого то то же самое, то напишите
Форум: Гороскоп
Всего: 34 330 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема