Гость
Статьи
Помогите снять порчу

Помогите снять порчу

На протяжении двух лет усталость не покидает меня и сонливость, говорят могли навести порчу. Пожалуйста помогите мне это снять.
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Порча - как медаль, ее ещё заслужить надо. В процентах 80 случаев это самонегатив.
Прежде, чем что- то снимать, надо посмотреть есть ли это и что это вообще такое.
Если самонегатив, то без готовности меняться самой- бесполезно, потому что все вернётся на место. Делать одно и тоже и ждать другого результата- плохая затея.
Так вот кто Вам про порчу рассказал, пусть и посмотрят Вас. Они же откуда- то это придумали.
Гость
А к врачу Вы пробовали сходить? Сдать анализы? Может, гемоглобин низкий, ферритин? Надо провериться .
Может дело только в энергетике азимута изголовья,которая все эти два года не может дать Вам здоровье.
Могу глянуть.
Нужно фото или значение компаса в телефоне.направленного на изголовье.Замер делаете находясь посередине кровати держа телефон на уровне груди.
Гость
Покатай яичком по телу и мысленно пособирай на него негатив с себя, а потом разбей его, если оно чёрное, то быстрее выливай в унитаз-это порча, а если светлое-иди к врачу и сдавай анализы.
Гость
Глисты это у вас. Небось цепень
Гость
Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап +7 (909) 500-96-38.
Гость
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой.
Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть".
Я рискнула.
Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь.
Не люблю громких слов, но… это не совпадение.
Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда.
Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Дана не стала скрывать неприятную правду о моих отношениях сказала, что мужчина просто не готов к серьёзному. Сначала обиделась, но через две недели он сам признался в этом. Теперь благодарна ей за своевременное предупреждение и обрядик. Будет нужна помощь как мне когда то, ну вы знаете что есть она и это ее связь восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь воспользуйтесь советом .
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эта ясновидящая 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о ней узнал на другом форуме.
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!