Гость
Статьи
20 аркан совместимости

20 аркан совместимости

20 аркан совместимости в матрице, подскажите у кого такой же был как отношения развивались и какой у них итог?
Vasilisa
9 ответов
Последний — Перейти
Евгеша
Нифига тут еще кто то что то спрашивает) у нас 20 в центре карм хвост 3-13-10 . треш он якобы не готов к отношениям но и меня не отпускает я по нему сохну дико. Хотел все закончить не могу сама его отпустить
Llll
Евгеша
Нифига тут еще кто то что то спрашивает) у нас 20 в центре карм хвост 3-13-10 . треш он якобы не готов к отношениям но и меня не отпускает я по нему сохну дико. Хотел все закончить не могу сама его отпустить
У меня один в один ситуация (удалось с ним отношения наладить?
Llll
Евгеша
Даже хвост такой же 3-13-10(тоже я сохну, дружим общаемся по 5 часов в день,отношений не хочет
Нина
У меня были отношения с 20 арканам в совместимости и хвостом 3-13-10
Отношения длились 4 года, за это время мы расставались раз 5-6, уже точно не помню. При этом были сильные чувства, очень любили друг друга, но и издевались друг на другом в эмоциональном плане. Были и подлости и измены и все на свете
В итоге расстались по причине того что я уехала в другой город без обратного билета, строить свою жизнь дальше. Общались на расстоянии после расставания около года, была прям такая родственная связь. Потом у меня появился МЧ, бывший приехал с ним знакомиться и выяснять серьезность намерений
В итоге - через 1.5 года я вышла замуж за своего МЧ с которым у меня совместимость 19, а бывший остался в рожном городе, начал употреблять и начал карьеру гитариста
Сейчас не общаемся
Llll
Нина
У меня были отношения с 20 арканам в совместимости и хвостом 3-13-10
Отношения длились 4 года, за это время мы расставались раз 5-6, уже точно не помню. При этом были сильные чувства, очень любили друг друга, но и издевались друг на другом в эмоциональном плане. Были и подлости и измены и все на свете
В итоге расстались по причине того что я уехала в другой город без обратного билета, строить свою жизнь дальше. Общались на расстоянии после расставания около года, была прям такая родственная связь. Потом у меня появился МЧ, бывший приехал с ним знакомиться и выяснять серьезность намерений
В итоге - через 1.5 года я вышла замуж за своего МЧ с которым у меня совместимость 19, а бывший остался в рожном городе, начал употреблять и начал карьеру гитариста
Сейчас не общаемся
Спасибо что поделились своей историей! Хорошо, что выбрали здоровые отношения!
Гость
Евгеша
Понимаю вас, у меня точно так же. Расставались и сходились уже 2 раза, во 2 раз окончательно уже, но всё равно тянет к нему.
Гость
У нас 20 аркан но хвост 3-4-10 так как люди уже взрослые понимаем что мы друг для друга , ссоримся конечно , но не расстаемся , семейные традиции чтим оба , нам повезло , мы две 10 по сути плюс оба весы )
Гость
Гость
У нас 20 аркан но хвост 3-4-10 так как люди уже взрослые понимаем что мы друг для друга , ссоримся конечно , но не расстаемся , семейные традиции чтим оба , нам повезло , мы две 10 по сути плюс оба весы )
Мы тоже две десятки,я водолей он овен,вроде разные ,но ценности одни,за год что прошел(я автор поста) общение теплее стало ,но не сказать чтобы сдвинулось сильно с мертвой точки,а я все по-прежнему его люблю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муся
Отвечу сама себе как все закончилось: он держал меня во френд зоне потом вроде потеплел я видела что стал смотреть на меня как будто другими глазами, а потом сказал что будет жить с другой девушкой, но (!) и со мной общаться этого я уже выдержать не могла и послала его девушке всю правду про него что он говорил, после чего он стал меня оскорблять что мы всегда были только друзьями и он никогда со мной ничего не хотел. Я его заблокировала никакого 20 аркана мне больше в жизни не надо