Гадания на таро в тиктоке, жутко напугали расклады
Стоит ли верить гаданиям в тиктоке? Гадаю на то, состоится ли у меня поездка в указанную страну, 50% отвечает да, другая половина отвечает "нет" и описывает "финансов не хватит, либо проблемы с документами", а я как раз еду в страну где сложный паспортный контроль, с иммиграцией борятся(в Южную Корею), и на этой почве у меня паника, я стала перепроверять документы все, которые готовлю, каждый день думаю, что я могу забыть и что мне нужно проверить, по поводу финансов, поездка полностью оплаченная, только осталось с собой взять. И вот каждый день кручу себя на мысли что может произойти. Стоит ли верить гаданиям в тиктоке?(есть же там прямые эфиры где гадают, пишешь свое имя, возраст и вопрос) и на тебя делают расклад
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Сходить к одному практику и сделать нормальный расклад.
Гость
Завязывайте с этими гаданиями, вам заняться нечем. Лучше в церковь зайдите и помолитесь хотя бы пару минут.
Мила
Поэтому лучше на такое важное ее гадать,это вызываает тревожность.
Хоть тик ток,хоть форум часто не попадают)у меня на форуме только раз попали. Еще раз гадала у женщины из и н с та грама там вроде попало,но не на 100%
Хоть тик ток,хоть форум часто не попадают)у меня на форуме только раз попали. Еще раз гадала у женщины из и н с та грама там вроде попало,но не на 100%
Гость
Автор, вы не пробовали размышлять логически? Если вы купили билет и подготовили документы к вылету, то что может вам помешать? Форс мажор типа задержки рейса по погодным условиям, либо авария с самолётом, всё другое исключено.😁
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 198 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопе1 ответ
- Хорарный вопрос. Что будет дальше4 ответа