Помогите пожалуйста с трактовкой! Завтра экзамен! Расклад таро на экзамен
Здравствуйте! Всем спасибо кто поможет!!! Расклад таро на колоде Райдера Уэйта Поставит ли мне преподаватель завтра желаемую оценку за экзамен? Мир, король пентаклей, смерть, 9 кубков Дно колоды - справедливость
Удачи на экзамене! Оценку поставит но если по общему фону то не за знания ваши а скорее чтобы отвязаться,покончить быстрей. Наверное такое настроение будет или пойдёте отвечать в числе последних и он просто устанет.
Гость
[1824302894]
Аура
Удачи на экзамене! Оценку поставит но если по общему фону то не за знания ваши а скорее чтобы отвязаться,покончить быстрей. Наверное такое настроение будет или пойдёте отвечать в числе последних и он просто устанет.
Аура, спасибо Вам большое! 🙏
Гость
[1824302894]
Аура
Насчет «не за знания» такой вариант вполне вероятен, потому что к предмету готова плохо Ещ раз спасибо! Всех благ Вам!
Здравствуйте, Аура, я к Вам с ОС. К сожалению не сдала экзамен, пересдача. Преподаватель женщина довольно скоро слила меня. 🥲
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расклад таро на колоде Райдера Уэйта
Поставит ли мне преподаватель завтра желаемую оценку за экзамен?
Мир, король пентаклей, смерть, 9 кубков
Дно колоды - справедливость
Полагаю это означает да, я буду рада😰