Помогите пожалуйста с трактовкой! Завтра экзамен! Расклад таро на экзамен
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Удачи на экзамене!
Оценку поставит но если по общему фону то не за знания ваши а скорее чтобы отвязаться,покончить быстрей. Наверное такое настроение будет или пойдёте отвечать в числе последних и он просто устанет.
Оценку поставит но если по общему фону то не за знания ваши а скорее чтобы отвязаться,покончить быстрей. Наверное такое настроение будет или пойдёте отвечать в числе последних и он просто устанет.
Гость
Удачи на экзамене!
Насчет «не за знания» такой вариант вполне вероятен, потому что к предмету готова плохо
Ещ раз спасибо! Всех благ Вам!
Ещ раз спасибо! Всех благ Вам!
Гость
Удачи на экзамене!
Здравствуйте, Аура, я к Вам с ОС. К сожалению не сдала экзамен, пересдача. Преподаватель женщина довольно скоро слила меня. 🥲
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь9 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
- Заголовок темы: 11 лет счастья, а потом — пустота. Почему после смерти мужа женщины годами не могут найти любовь?2 ответа
- Известные космические сигналы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расклад таро на колоде Райдера Уэйта
Поставит ли мне преподаватель завтра желаемую оценку за экзамен?
Мир, король пентаклей, смерть, 9 кубков
Дно колоды - справедливость
Полагаю это означает да, я буду рада😰