Всем здравствуйте, кто нибудь владеет гаданием на котов , у меня пропал кот 12 дней назад, за это время его никто не видел, я искала по всей деревне он не отзывает , подскажите что с ним , придет ли он домой или найду ли я его, может его кто нибудь забрал и не выпускает, подскажите пожалуйста, места себе не нахожу
Молюсь конечно, молитвы читаю постоянно, ладно бы я хотя бы увидела его за это время , а он как будто исчез просто и все , такое ощущение что его кто то забрал и держит дома
Непсихолог
[2355160791]
Людмила
Молюсь конечно, молитвы читаю постоянно, ладно бы я хотя бы увидела его за это время , а он как будто исчез просто и все , такое ощущение что его кто то забрал и держит дома
Абычный полосатик... Был бы чьооорный там...))) гормоны проснулись, или пошел сбрасывать негатив от вас в лес... Мышковать...
Гость
[1959679543]
Людмила
Надеюсь кот попал к хорошим хозяевам. Но скорее всего он погиб. А вам бы выводы сделать
Гость
[1373805153]
Гость
Надеюсь кот попал к хорошим хозяевам. Но скорее всего он погиб. А вам бы выводы сделать
Вот и я о том ,был и у меня кот,исправно девять лет приходил домой ,а потом не пришел ,я поняла что что-то с ним произошло.Стаял снег через 2 месяца и прямо перед окнами лежит ( он был весь белый),мертвого похоже замело снегом. Немного не дошел до дома,думаю отравили.
Вы думаете если мой кот гулял сам , значит я для него плохая хозяйка? Бред полный Он всегда сам гулял во дворе , потом просился , я его запускала , а в один момент ушел, многие коты уходят и приходят , очень надеюсь что мой вернется
Я попробовала разложить. Вот какая информация идет: котика приютили пока что, накормлен. Мужчина его взял, может семейный, т.к другие люди есть с ним, либо находится в окружении людей. Мужчина этот свиду холодный, строгий дядька, аналитического склада ума. В течении месяца увидите котика
Я попробовала разложить. Вот какая информация идет: котика приютили пока что, накормлен. Мужчина его взял, может семейный, т.к другие люди есть с ним, либо находится в окружении людей. Мужчина этот свиду холодный, строгий дядька, аналитического склада ума. В течении месяца увидите котика
А можете посмотреть помнит ли он дорогу домой ? И когда увижу его он захочет пойти со мной , очень переживаю что забыл меня 😔
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1318158235]
Гулять пошел ваш котик. Взгляд точь в точь как у одного из моих. Тот в марте уходит и в конце ноября возвращается. Жилистый, крепкий, наглый и сильный. Вот и ваш такой же. Думайте о хорошем - если в округе за неделю трупик не появился - то 99% гуляет