Гость
Статьи
2 триллиона рублей за …

2 триллиона рублей за 2024 год потрачено на колдунов.

В 2024 году россияне потратили на магов больше денег, чем на продукты питания
Отмечается, что за год рынок оккультных услуг вырос в 20 раз. Согласно статистике, граждане России потратили на визиты к магам 2,4 триллиона рублей – на 0,4 триллиона больше, чем на еду.

По данным "МК", наибольшей популярностью у россиян пользуется услуга "чистка чакр" – она в среднем обходится в 15 тысяч рублей. За получасовой сеанс "снятия негатива" колдуны попросят заплатить 25 тысяч рублей. "Сверхъестественное" сопровождение сделки на рынке жилья зависит от суммы сделки.
Гостья
4 ответа
Последний — Перейти
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Виолетта
Хочу оставить здесь свою благодарность магу Арине Богдановой. Это настоящий мастер своего дела, профессионал и замечательный человек! Моя ситуация была очень банальной - муж после 12 лет брака вдруг встретил бывшую, одноклассницу, которая была его первой любовью. И после месяца метаний туда-сюда решил уйти к ней. А у нас две дочери, 9 и 6 лет, для них это было ужасной травмой. Я бы может и отпустила его, потому что была очень сильно оскорблена и обижена изменой, но дети были в шоке, постоянно плакали, очень скучали по папе. Еще нужно сказать, что "с той стороны" сразу пошли запреты на посещение детей и вообще нашего дома, она очень боялась, что муж захочет вернуться в семью. В общем, я конечно думала, возвращать его или оставить все как есть, но и сама конечно тосковала, и дочек было очень жаль. Поэтому решила попытаться сохранить семью. Подруги мне посоветовали попробовать найти мага, но конечно же сначала я потратила много денег впустую, нарываясь на шарлатанов и обманщиков. Но в конце концов удача мне улыбнулась и я нашла на форуме отзыв об Арине. Написала ей в телеграмм, она сразу ответила. Заказала у нее для начала просмотр на Таро, и была поражена, насколько Арина точно и уверенно описала нашу ситуацию. После этого я не раздумывая уже решила начать с ней работать. Несколько ритуалов Арина провела, на возврат мужа в семью, на разлучение его с соперницей и что-то еще, я не запомнила. В течение примерно недели муж уже начал звонить и говорить, что хочет увидеть дочек, а до этого полгода молчал, ни звонка, ни сообщения. В общем, я поняла, что лед тронулся и стала уже уверенно ждать. В общей сложности через два месяца муж уже окончательно вернулся в семью. Я очень благодарна Арине Богдановой за то, что она вернула мне и моим дочкам полноценную семью! Всем рекомендую Арину, ее телеграмм +79278621912, пишите, она обязательно поможет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Хочу выразить благодарность магу и волшебнице моей любимой Ольге Визард! Моему браку было почти 8 лет, когда муж вдруг начал вести себя странно. Стал поздно возвращаться домой после работы, ложился спать в другой комнате и даже моя еда стала казаться ему невкусной. Мне было обидно все происходящее, и я подозревала, что у него другая женщина, но старалась держаться и быть сильной: не устраивала скандалов, а продолжала делать вид, что ничего не происходит. Но как-то я нашла у него в кармане джинсов связку маленьких черных перьев, и поняла, что пора уже принимать меры, а не сидеть сложа руки. К тому же, муж к тому времени даже ночевать иногда домой не являлся, и разговаривали мы на обычные бытовые темы очень редко. В общем, пора было проблему решать.... Некоторое время я потратила впустую, пройдя шарлатанов, платила за чистки, снятия приворотов и т.п.. Еще ухудшилось все в семье, муж стал кричать по пустякам на меня и на детей. И тут мне знакомая посоветовала хорошую гадалку, которую зовут Ольга. Подруга сказала, хотя бы напиши, погадай, а там посмотришь. Я так и сделала, написала Ольге и попросила погадать. Ольга сказала, что муж приворожен и дома есть подклады... Я призналась ей, что видела пучок перьев, что подтвердило и ее расклад. Ольга сказала, что нужно делать срочно "противоядие", потому что делается через очень сильную магию, и это очень плохо. Мы начали работать. Чистили и мужа, и меня, и наш дом. Еще было несколько находок в одежде мужа и не только - как я потом выяснила, он пару раз приводил свою "подругу" к нам домой и она пихала везде свои иголки, перья и веревочки. По мере работы Ольги с мужем начали происходить изменения. Он стал лучше выглядеть, агрессия ушла, а потом и вовсе попросился обратно в нашу спальню. Где-то с месяц пришлось ждать улучшения. При этом было очень заметно, как меняются и теплеют наши отношения. Мы вернулись в то состояние, которое у нас было только после свадьбы. Я благодарю Ольгу и всем ее рекомендую! Номер ватсап +79278443043.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема