Выпускной в саду
Расскажите по сколько у вас в саду собирают денег на выпускной. Что в эту сумму включается. И пойдете ли вы на это мероприятие?
КоcиНика
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,вам не кажется,что до выпускного еще дожить надо...?выпускные в мае,а на календаре сейчас октябрь!вы во времени потерялись?
Гость
Пока еще не собирали. Рановато все-таки.)))
Гость
Нет, на выпускной в детский сад не пойду- сын сам до дома доберётся. Не опухнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Ну и детский сад у вас. Или сыночка там охранником подрабатывает?
Гость
3 года назад собирали 3тыс.Провинция..Еда детям,подарки воспитателям,канц товары детям в качестве подарков,шарики.Кто хотел из взрослых собирались дополнительно на стол взрослым,у меня не было желания,ушли после торжественной части и застолья детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы д.у..р..к..о..
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Не, у автора просто Новый год (еще один вариант сбора денег) "в голове уже прошел" - а теперь уже выпускной в садике на очереди.
Не, у автора просто Новый год (еще один вариант сбора денег) "в голове уже прошел" - а теперь уже выпускной в садике на очереди.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На выпускной все с осени собирают.
автор
Волгоград.обл. до первого марта родители детей -выпускников должны сдать по 4 тысячи (видеосъёмка, кафе, подарки)
Гость
зачем это надо?
Гость
Москва, обычный сад, 4000 руб. с родителей, в группе 28 детей, подарки денежные по 5000 руб. воспитателям, нянечке, заведующей, всему персоналу сада цветы, подарки детям, фотоальбом выпускного, съемку не заказывали.
Гость
автор
Сообщение было удалено
недорого.
Гость
Мы тоже с начала учебного года начинали собирать. По 300-400 руб. в месяц вроде не накладно, чем сразу 3000 отдавать. То же самое: подарки воспитателями, няне, садику, цветы, конфеты, торты заведующей, кухне и т.д.
Гость
Сдавали в апреле по 5. В сумму входил фотоальбом за 2500, отвратительный аниматор, медалька ребенку и подарки всему персоналу с украшением шариками актового зала.
Москва, обычный сад.
В соседнем таком же саду подруга сдавала в апреле 20 тыс, - кафе, шоупрограмма, какие-то дикие подарки персоналу, подарки детям по 4 тыс (портфели)весь сад был украшен как на свадьбу.
Кто как с ума сходит.
Москва, обычный сад.
В соседнем таком же саду подруга сдавала в апреле 20 тыс, - кафе, шоупрограмма, какие-то дикие подарки персоналу, подарки детям по 4 тыс (портфели)весь сад был украшен как на свадьбу.
Кто как с ума сходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По чесноку - детям все равно. Аниматорами дети заелись с рождения, по 20 дней рождений в год посещаем, дети уже не разбирают зачем и к кому пришли, их ничем не удивишь.
ну может фотоальбом на память еще имеет ценность.
Дети после утренника устают. Особенно, если утренник плохой и скучный.
лучше погулять с детьми.
На мой взгляд достаточно хорошего утренника и банального чаепития в группе. И ДОМОЙ
ну может фотоальбом на память еще имеет ценность.
Дети после утренника устают. Особенно, если утренник плохой и скучный.
лучше погулять с детьми.
На мой взгляд достаточно хорошего утренника и банального чаепития в группе. И ДОМОЙ
Гость
Проведите акцию- выпускной для сирот. Организуйте утренник детям с чаепитием, а остальные деньги потратьте для детей-сирот или больных детей, и чтобы ваши дети принимали в этом непосредственное участие. Такой выпускной запомнят все.
Алиана
У нас по 12тысяч и то думают все. Я против говорю давайте 3-4т а они с кислой миной ну че типа на эти деньги купиш. В группе 30 чел
Ася
Алиана
Сообщение было удалено
ахахаха *****, у нас так же только по 14. Пощли они в ж...
Москва. Уже в начале октября начали искать фотографа для выпускных альбомов. Нашли на удивление недорогие и всем понравились, вот пока на альбомы и сдали, по 1100р. с человека, лучше сейчас заказывать, а то весной будет дороже, боимся, учитывая сколько еще нужно будет сдать деньжат...(
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема