может быть вместо разборок сдать деньги? почему другие родители должны содержать вашего ребенка? вы же сами сказали, деньги вам нужны на другое, значит есть что-то более важное,чем туалетная бумага для вашего ребенка. Если вам должно государство, с него и требуйте- серую, зеленую, использованную- другие родители вам ничего не должны- даже покупать за ваши деньги, тратить время и привозить ее в сад они вам не обязаны. Кошмар, конечно- зачем рожать детей, если нет денег даже на туалетную бумагу!
А в туалете в нашей группе у нас только эта бумага! Получается, что она запретила ему подтираться вообще. Все дети берут эту бумагу!
А сад у нас вообще не предоставляет сам бумагу (вообще обязан, но в итоге ее постоянно нет и очень редко ее завозят и обычную серую).
Ребенок расстроен! Сегодня в сад идти не хотел. Я вообще в шоке, что из-за такой глупости так наехали.
Вот хочу сегодня разобраться, утром той дамы я не увидела, но думаю сегодня как буду забирать разберусь. Что посоветуете? У меня желание лицо ей расцарапать (но, конечно, я этого не сделаю).