Куда жаловаться,если у ребенка очень тяжелый портфель?
Девочки,я хотела спросить,кому можно пожаловаться.если у ребенка каждый день очень тяжелые рюкзаки,у меня двойняшки 11 лет,каждый день кроме пятницы и субботы они носят в школу тяжелые рюкзаки,которые я бы сама не подняла,постоянно рвутся ручки,меняем часто и сами сумки.У ребенка в прошлом году была операция,у другого постоянно болит живот от тяжести,учительница не понимает и разговаривать не хочет на такие темы,или это не проблема?Всё оставить так?Кто знает какая норма должна быть в кг для ребенка 11 лет(5 класс)
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы на кого жаловаться собрались? На учителя? Она, что должна рюкзаки за ваших детей носить? Вы в своём уме? Как же остальные дети учились и учатся?
Ну вы знаете, другие дети без медецинских показателей, если ребенок плачет что болит спина, живот и вам все равно, то сочувствую вашим детям, а как вариант посоветовала бы носить планшет и загрузить туда учебники, все есть на сайтах, можно скачать, у нас тоже проблема со спиной нам разрешили носить планшет для учебы, самый не дорогой, игр там нет, только учебное пособие.
Гость
Я хоть слово написала про учительницу? Вы своему ребенку измеряли рюкзак? Нет? Все дети разные есть дети как лошади здоровье крепкое пусть носят, мои слабенькие, операция у сына была недавно,почему я должна молчать?
Я вас поддерживаю , сердце кровью обливается ,рюкзак в 7 классе 5.500-6кг при весе 44 кг. Ходила сказали купить Эл версию , ребенок сидит один. И тут не учителя виноваты ,а система ! Там на верху сидят идиоты и с жиру бесятся , им наши проблемы фиолетовы
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов