Домашнее обучение 10-11 класс, у кого был опыт?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы считаете, что так легко перейти на домашнее обучение? Просто потому, что надоело ходить в школу? Я вас разочарую. Только при наличии веских причин, например, серьезные проблемы со здоровьем.
У моего сына мальчик из класса был на домашнем обучении после перенесенной сложной операции на мозге.
У моего сына мальчик из класса был на домашнем обучении после перенесенной сложной операции на мозге.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Меня спокойно перевели на домашнее в 10 классе без каких-либо причин, просто по моему желанию
Гость
Сообщение было удалено
И как протекала учёба? Вы получили аттестат? И сдали ЕГЭ?
Гость
Сообщение было удалено
Все прекрасно, жалею что раньше не перешла. В этом году закончила школу, сдала егэ ,поступила в хороший вуз. К егэ готовилась с репетиторами, правда
Гость
Вы путаете . Есть домашнее обучение ( для больных) , семейное и экстернат . У каждого свои особенности.
Гость
у нас кто был на домашнем ( учитель я) не поступил.
ребенок дома не учится в итоге и становится забитым, развивается социофобия. вы же мать, дайте дочери втык.
ребенок дома не учится в итоге и становится забитым, развивается социофобия. вы же мать, дайте дочери втык.
Гость
за учеником на домашнем обучении учителям хорошо доплачивают,так что спокойно могут перевести и учителя только за
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это вы калека и *** раз у вас такое ограниченное мышление)
Гость
у нас кто был на домашнем ( учитель я) не поступил.
Это Вам учителям нужно делать втык, совсем распоясались. За один урок можете поставить по несколько двоек, чтобы дети уходили с 10-х классов. На уроках не преподаете, даете на домашнее обучение новых тем и сразу же самостоятельную воткнете. Зачем Вам зарплату платят? Всех отправляете на репетиторство. Сами не можете пройти аттестацию.
Гость
Это Вам учителям нужно делать втык, совсем распоясались. За один урок можете поставить по несколько двоек, чтобы дети уходили с 10-х классов. На уроках не преподаете, даете на домашнее обучение новых тем и сразу же самостоятельную воткнете. Зачем Вам зарплату платят? Всех отправляете на репетиторство. Сами не можете пройти аттестацию.
Точно так. Владивосток 2023
Форум: Дети
Всего: 74 213 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И что насчёт аттестаций в течение года?