Домашнее обучение 10-11 класс, у кого был опыт?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы считаете, что так легко перейти на домашнее обучение? Просто потому, что надоело ходить в школу? Я вас разочарую. Только при наличии веских причин, например, серьезные проблемы со здоровьем.
У моего сына мальчик из класса был на домашнем обучении после перенесенной сложной операции на мозге.
У моего сына мальчик из класса был на домашнем обучении после перенесенной сложной операции на мозге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Меня спокойно перевели на домашнее в 10 классе без каких-либо причин, просто по моему желанию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как протекала учёба? Вы получили аттестат? И сдали ЕГЭ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все прекрасно, жалею что раньше не перешла. В этом году закончила школу, сдала егэ ,поступила в хороший вуз. К егэ готовилась с репетиторами, правда
Гость
Вы путаете . Есть домашнее обучение ( для больных) , семейное и экстернат . У каждого свои особенности.
Гость
у нас кто был на домашнем ( учитель я) не поступил.
ребенок дома не учится в итоге и становится забитым, развивается социофобия. вы же мать, дайте дочери втык.
ребенок дома не учится в итоге и становится забитым, развивается социофобия. вы же мать, дайте дочери втык.
Гость
за учеником на домашнем обучении учителям хорошо доплачивают,так что спокойно могут перевести и учителя только за
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо это вы калека и *** раз у вас такое ограниченное мышление)
Гость
у нас кто был на домашнем ( учитель я) не поступил.
Это Вам учителям нужно делать втык, совсем распоясались. За один урок можете поставить по несколько двоек, чтобы дети уходили с 10-х классов. На уроках не преподаете, даете на домашнее обучение новых тем и сразу же самостоятельную воткнете. Зачем Вам зарплату платят? Всех отправляете на репетиторство. Сами не можете пройти аттестацию.
Гость
Это Вам учителям нужно делать втык, совсем распоясались. За один урок можете поставить по несколько двоек, чтобы дети уходили с 10-х классов. На уроках не преподаете, даете на домашнее обучение новых тем и сразу же самостоятельную воткнете. Зачем Вам зарплату платят? Всех отправляете на репетиторство. Сами не можете пройти аттестацию.
Точно так. Владивосток 2023
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?249 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа