учительница так и не удосужилась объяснить
Джоня
6 ответов
Последний —
Перейти
гость
Пусть мама этой девочки напишет жалобу. желательно иметь запись на диктофоне. тогда училке пи$да.
Гость
Своего директора вспомнила - она писала какое-то задание по алгебре на доске, одноклассник попросил объяснить, у нее это вызвало сначала ступор, потом агрессию, тоже начала кричать, что он над ней издевается, выбежала из класса. Хотя в чем проблема была объяснить правило или задание, Если ты этот предмет преподаешь?
ЛолоиПепе
у нас класс был разделен на 2 группы на англ. Вроде как она была посильнее в преподавании ,Не знаю хорошо или нет, что я туда не попала, но скорее всего хорошо. ТАм была учительница уже в возрасте, тоже повышала голос, и ела яблоки на уроке :'D Моя психика бы этого не выдержала. Но то были те времена.
А сейчас дети могут и пожаловаться.
А сейчас дети могут и пожаловаться.
Гость
автор вас морально готовят к взрослой жизни
в ней вы пойдете на работку где тоже на вас будут орать ни за что ни про что и не объяснять что и как делать а делать придется и обучаться по ходу. это россия детка
в ней вы пойдете на работку где тоже на вас будут орать ни за что ни про что и не объяснять что и как делать а делать придется и обучаться по ходу. это россия детка
Гость
Когда я училась, не было даже мобильных телефонов. А теперь у вас смартфоны! Можете все записать на диктофон.
Но по моему опыту, лучше не вступать в конфликт с преподавателем, если хочется сдать предмет без лишних проблем.
В мое школьное время случались ситуации гораздо хуже и никто не бегал жаловаться. Ну почти никто. Одна пожаловалась и у нее были проблемы со сдачей предмета. Бегала потом в школу с мамой к директору.
Но по моему опыту, лучше не вступать в конфликт с преподавателем, если хочется сдать предмет без лишних проблем.
В мое школьное время случались ситуации гораздо хуже и никто не бегал жаловаться. Ну почти никто. Одна пожаловалась и у нее были проблемы со сдачей предмета. Бегала потом в школу с мамой к директору.
Гость
Учителя как правило несчаствые женщины с копеечной ЗП, без личной жизни. Вот они и срываются на детях. Неудовлетворенные бабцы! Лучше не связывайтесь. Утрете нос, когда школу закончите)
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 372 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?19 ответов
- Я ненавижу дочь12 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет4 ответа
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?19 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Как воспитать принцессу?16 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Я ненавижу дочь12 ответов
- Ударила дочь 12 летняя12 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
- От дочери отворачиваются подруги8 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Таких случаев тысячи, и каждый день все больше. Психически нестабильные люди получают звание «педагога». Так и наша физичка, кстати, любит разбавить свой лексикон такими фразами, как «Че ты мне лыбишься, ***?», но бабуси с таким маразмом это уже отдельный вид искусства.
Будьте внимательны к тому окружению, в которое попадает ваш ребёнок.Пожалуйста.