Гость
Статьи
Почему я плохо учусь?

Почему я плохо учусь?

В общем, я делаю домашку и выполняю все требования учителей, но в итоге я ничего выше 4 не получаю. Все учителя отзываются обо мне положительно, и директор считает меня довольно ответственной и умной девочкой, но почему тогда, если все считают меня умной, то ставят такие оценки?
Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
так 4 это норм вроде.
Достаточно чтобы было 5 по любимым предметам, а по остальным 3-4 - это вполне нормально.
Невозможно интересоваться всем на свете одновременно и во всем разбираться.
Поэтому круглые отличники - это результат гонки за оценками, как правило, а не следствие одаренности и широкого кругозора.
Гость
Учителя разве не указывают на ошибки, которые снижают бал?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не указывают...
Гость
Сосредоточтесь не на оценках, а на том, что вам интересно.
У вас пока гонкп за баллами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мульён))))
Гость
Также было. Расскажешь все правильно, а ставят всегда 4, хоть ты тресни. Только по письменным работам были 5.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Херовые значит учителя. Сама спрашивай.
Ктопвище666
потому что ты ожидаешь этого
Авиатор
Вы, Автор, учитесь для чего? Для оценок или чтобы знать и уметь? Движущая сила этого мира - троечники, ей, богу. Мне 46 лет и я знаю, что говорю.
Для того , чтобы Вы не расслаблялись и тянулись выше .
Нильс
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже сосредотачивался на знаниях и выше 4 редко когда получал. А кто гнался за оценками, те ходили в пятерках. Особо смешно было когда начинали реветь у доски и преподы тут же рисовали в журнал пять вместо четверочки
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Не надо врать.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
спрашивай - почему 4 , что не так?? проси дать реферат , чтоб исправить или улучшить оценку в аттестате. Вообще рефераты классная шука - написал ,картинки нарисовал , красиво оформил - 5 получил. По всем предметам пиши и получай 5.
Гость
Не любят тебя преподы, наверно. Х. с ними, оценки и знания это не одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне за контрольную без ошибок математичка ставила четыре.все решено-четыре.а если у доски,то придиралась,говорила гадости,требовала писать мельче.климактеричка бесилась.
Гость
Народ такой простой, а никому не приходит в голову, что ребёнок хочет поступить в вуз на бюджет?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 620 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы