В общем, я делаю домашку и выполняю все требования учителей, но в итоге я ничего выше 4 не получаю. Все учителя отзываются обо мне положительно, и директор считает меня довольно ответственной и умной девочкой, но почему тогда, если все считают меня умной, то ставят такие оценки?
так 4 это норм вроде. Достаточно чтобы было 5 по любимым предметам, а по остальным 3-4 - это вполне нормально. Невозможно интересоваться всем на свете одновременно и во всем разбираться. Поэтому круглые отличники - это результат гонки за оценками, как правило, а не следствие одаренности и широкого кругозора.
Гость
[227058202]
Учителя разве не указывают на ошибки, которые снижают бал?
Настя
[4089977296]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не указывают...
Гость
[4014350550]
Сосредоточтесь не на оценках, а на том, что вам интересно. У вас пока гонкп за баллами.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мульён))))
Гость
[3652397806]
Также было. Расскажешь все правильно, а ставят всегда 4, хоть ты тресни. Только по письменным работам были 5.
Для того , чтобы Вы не расслаблялись и тянулись выше .
Нильс
[621448481]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже сосредотачивался на знаниях и выше 4 редко когда получал. А кто гнался за оценками, те ходили в пятерках. Особо смешно было когда начинали реветь у доски и преподы тут же рисовали в журнал пять вместо четверочки
спрашивай - почему 4 , что не так?? проси дать реферат , чтоб исправить или улучшить оценку в аттестате. Вообще рефераты классная шука - написал ,картинки нарисовал , красиво оформил - 5 получил. По всем предметам пиши и получай 5.
Гость
[1175984795]
Не любят тебя преподы, наверно. Х. с ними, оценки и знания это не одно и то же.
Гость
[2569562933]
Гость
Сообщение было удалено
мне за контрольную без ошибок математичка ставила четыре.все решено-четыре.а если у доски,то придиралась,говорила гадости,требовала писать мельче.климактеричка бесилась.
Гость
[227058202]
Народ такой простой, а никому не приходит в голову, что ребёнок хочет поступить в вуз на бюджет?