Это нормально?? Пробники егэ.
Michel
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы её послала) Большенство преподавателей это обиженные люди в прошлом, а потом вымещают свои обиды на других
Гость
Решайте эти вопросы в школе. Здесь никто ничем вам помочь не сможет. Конечно так быть недолжно. Но все эти проблемы решаются в школе!
Гость
По-моему, такие вопросы решаются с администрацией школы, а не форуме вумен.ру.
Гость
Эти все пробники- это такая мелочь! На них можете не обращать никакого внимания. Самый ответственный момент- это непосредственно экзамен! Учителя конечно неадекватно сейчас себя ведут, они думают, что если будут запугивать, то ситуация станет лучше? Наоборот! Кому оно надо, кто ответственен, тот и без запугивания будет стараться и готовиться, а кто хрен на это все ложил, то сколько его не запугивай, все бесполезно!
Гость
Не понимаю учителей, которые вообще запугивают оценками и экзаменами. ЕГЭ не такое и сложное, пробники на сайтах намного сложнее реального экзамена. + оценки большой роли не играют. Короче, у учителей проблемы с головой, если такое не первый раз происходит
Гость
откуда здесь столько нытиков-школьников? они зануднее даже тех, что с вонючими прокладками приходят
гость
автор, не бойтесь, всё будет тип-топ. сдадите вы эти ЕГЭ, самое печальное - это расставание с одноклассниками, даже если вы не питали друг к другу особой симпатии. им на смену придут во взрослой жизни гнусные мелочные людишки со своими нуждами и требованиями.
ладно, что-то я расплакался ~ мир вашему дому.
ладно, что-то я расплакался ~ мир вашему дому.
Форум: Дети
Всего: 73 581 тема
Новые темы за неделю: 126 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После двухчасового этого ада, нам вдруг говорят, что бы мы все поднимались на математику. Нас вообще никто не предупредил на счёт второго пробника. Я захожу в класс, учительница даёт мне листок, говорит «У тебя 10 минут на 8 заданий». Ну классно, сажусь пытаюсь начать делать. В классе было ооочень холодно, а ещё она постоянно кричала своим противным звонким голосом. Я вообще не смогла сосредоточится. В итоге я психанула, сдала ей этот лист и ушла. Вот это всё нормально вообще???? У меня до сих пор бомбит с этого всего.