5 ответов
Последний —
Перейти
Кристина
девочка тут взрослые тети общаются. кто как прижился в новой школе тебе скажут люди твоего возраста, у них есть опыт. школьные друзья это пшик.. новые появятся. раз уже всё решила, что спрашивать
Гость
А непосредственно по теме автор если говорить за себя лично, я бы лично осталась в этой школе и вот почему. Недосып конечно очень тяжело, и физически и морально и плюс вы так рано встаёте. Ну я лично человек привычки и друзья лично для меня крайне много значат, тем более вы уже так давно учитесь в этой школе. НУ а решать конечно же вам, но я бы осталась повторюсь.
Гость
Я 11-й класс заканчивала в другой школе, из за травли в старой. Жалею только об одном - что раньше не перевелась. Все наладилось и ЕГЭ нормально сдала. А в старой меня занижали учителя и ненавидели из-за зависти, из-за побед в конкурсах. А в новой школе наоборот гордились мной.
Форум: Дети
Всего: 73 990 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 122 темы
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу спросить совета у людей, что имели опыт перехода в новые школы или просто хотят поелиться своим мнением, стоит ли переходить и как не бояться этого.
Подруги, а они все у меня одноклассницы, остаются в старой школе, но, так как все мы идём по разным профилям, а, следовательно, нас раскидают по разным классам, связи все равно будет мало.
В случае перехода в новую школу шансов найти новых друзей во дворе станет немного больше.
Сама я человек необщительный и шугающийся людей. Это решает, да и к старой школе привыкла.
Поэтому, мне нужна ваша помощь. Надеюсь на ответы, заранее спасибо.