Дочь начала драться
Елена
12 ответов
Последний —
Перейти
форум точно не поможет, нужен психиатр.
Гость
в детстве так мою собаку звали. Вообще, популярная была кличка.
А кобелей "Лорд" любили называть.
Как корабль назовешь...
А кобелей "Лорд" любили называть.
Как корабль назовешь...
Гость
Точно. Тут должен спец работать и видимо долго и кропотливо.
Но дочери все же можете задать один вопрос: Если ты справедливо защищалась, как получилось что ты цела, а другой человек в гипсе? По сути объяснить что достаточно было просто победить, ну там с синяками максимум. Так ведь недалеко и до убийства.
Но дочери все же можете задать один вопрос: Если ты справедливо защищалась, как получилось что ты цела, а другой человек в гипсе? По сути объяснить что достаточно было просто победить, ну там с синяками максимум. Так ведь недалеко и до убийства.
Гость
Судя по всему ваша девочка больная на всю голову. Как и её мамаша. Привязывайте её к батарее. И себя за одно тоже.
Гость
вот такой он переходный возраст, самый тяжёлый этап в жизни человека(((
Если она раскаивается именно за нанесённые увечья, то ничего не надо делать. А если нет, то простые травяные успокоительные почаще давать, чтобы возбуждение не достигало такого максимума, как в описываемом случае
Если она раскаивается именно за нанесённые увечья, то ничего не надо делать. А если нет, то простые травяные успокоительные почаще давать, чтобы возбуждение не достигало такого максимума, как в описываемом случае
Гость
Вообще когда-то с друзьями в застолье обсуждали что бабская драка самая страшная.
Ирина
Вырвать ей матку-что бы не бесилась.А то вырастет шалавой.
Гость
Проблема всегда в ролителях. Работайте с психологом сначала вы а потом дочь
Гость
Значит в Вашей семье насилие было
Captain Salazar
вот такой он переходный возраст, самый тяжёлый этап в жизни человека(((
Какой переходный возраст, д*у*ра? Оправдывайте дальше своих этожедетей. Почему раньше-то родители и не видели никаких "переходных возрастов"? Да потому что никто не цацкался с детьми. А избалованные с*у*Ки вроде авторши и ее бешеной дочи до седых мудей будут себя оправдывать. Сначала "ой, этожеребенок", потом "ой, это же подросток", потом "ой, у меня пмс" и т д. Авторша, веди к психиатру свою оборванку, а то вскоре ей колония будет светить.
Гость
Молодец ваша дочь! Сильно бить может и перебор, но одноклассница сама виновата
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Предыдущая тема
Но недавно она перешла все границы. Что-то в ней перекипело и моя дочь набросилась на одноклассницу. Скажу по правде, дерется она получше пацана, заслуга брата. Она попала на школьную камеру, где отчётливо видно, как они с девочкой повздорили и рванулись друг к другу. Это страшно, когда твоя дочь избивает кого-то, а кругом собирается улюлюкающая толпа. Я не приму ни один ответ с содержанием отдать на бокс. Руководители были недовольны, едва не вызвали полицию, но как без родителей. Ника выглядела опять спокойной, будто бы сейчас мы пили чай. В кабинете директора она с истошно честным видом подробно объяснила, как вершила суд. Но не верить было нельзя. Ее задели слова и "скотство" (в кавычках, потому что ее слово) одноклассницы. Темы-то взрослые. Девочка та на серьезных щах говорила, что женщины не должны быть мужественными (к слову, моя дочь ходит с короткой стрижкой и унисекс одежде) и так делают лишь нетрадиционные; в seksul nasilii виновата всегда женщина. И что-то еще, не менее вздорное. Меня поражают ее откровенные правдивые речи, почему она не соврала. В то время как я солгала бы про какого-нибудь мальчика, она тычет в лицо директора голой правдой. Кстати, та девочка сейчас ходит в гипсе. На вопросы к Нике почему она налетела на одноклассницу: "Она первая. И я защитилась. Разве я не могу ответить ей той же силой?"
Мне не дает покоя ее нрав. Она хоть и изменчива, но не настолько. Как быть?